IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> República de Chile, 3 выпуск (22 сезон)
SergVolk
сообщение 22.9.2014, 22:47
Сообщение #1

Чилийский волчара
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 270201

СОДЕРЖАНИЕ:

1. От редактора

2. Сборная солянка с острым перчиком

3. Миша, Миша, брату помоги, брату помоги, брату помоги!

4. Странности «Гены», или «Гена» есть не только в Бутсе!

5. Немного о наболевших проблемах

6. Журналистика жива

Сообщение отредактировал SergVolk - 22.9.2014, 23:22

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
SergVolk
сообщение 22.9.2014, 23:03
Сообщение #2

Чилийский волчара
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 270201

От редактора

Привет, чилийцы и не только! Всем, кто сейчас читает нашу газету, желаю доброго времени суток и приятного чтения!
По всей видимости, этот номер станет последним! Что? Я слышу вздохи облегчения? Неужели, моя писанина вас напрягает?! Но не спешите радоваться, последним номер станет перед некоторой паузой, которую в ближайшее время я возьму в связи с началом бархатного сезона на пляжах средиземноморья! Что-то захотелось мне погреть кости, тем более и в чемпионате грядет пауза на пару недель. Так что можно расслабиться, а поэтому, и наша обычная пауза между номерами составит не две, как предусмотрено уровнем лицензии, а скорее всего, три недели. Поэтому, у вас будет время хоть немного соскучиться.
В прошлом выпуске мы анонсировали появление в газете нового журналиста, а в этом вашему вниманию мы представим его статью, посвященную коммерческому турниру, проводимому от лица ФС Чили, турниру, который в настоящее время набирает обороты - к концу подходит первая стадия и скоро начнутся матчи на вылет. К сожалению, до этого «доживут» не все. У вашего покорного слуги шансы на выход из группы еще есть, но я их оцениваю как в анекдоте про блондинку и динозавра, либо выйду либо нет. Встречайте, Андрей Гутько (Gootman) – наш журналист! Надеюсь, статья станет всего лишь дебютом, и наше сотрудничество будет продолжено.
Продолжение трилогии о голове, которой не хватает аспирина, будет ждать вас в следующем номере. Установившееся в окрестностях Петербурга бабье лето способствует хорошему настроению и отсутствию головных болей.
А также в выпуске под номером четыре вас будет ждать еще один автор. Автор, который в газете с момента ее возрождения еще не публиковался, расскажет нам…. Ну пусть пока это будет маленькой тайной!!! Но речь в его статье пойдет ни о марках и ни о фантиках от жевательной резинки, и разговор будет иметь к футболу самое непосредственное отношение!!!
Многие уже знают, что спустя длительный период молчания, на проекте появился всеми нами горячо уважаемый Владимир Мялковский (mialkov). Пока, к сожалению, только на форуме, и пока Володя только в числе сторонних наблюдателей, но как знать. А я попробую договориться с Володей об интервью. Думаю, что нам всем будет интересно узнать, чем он сейчас занимается. Ну, мне лично очень интересно!!!
И как сказал в далеком 1961-м году Юрий Алексеевич Гагарин - ПОЕХАЛИ!!!

SergVolk

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Fast ReplyReply to this topicStart new topic