![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СОДЕРЖАНИЕ: 1. От редактора 2. Сборная солянка с острым перчиком 3. Миша, Миша, брату помоги, брату помоги, брату помоги! 4. Странности «Гены», или «Гена» есть не только в Бутсе! 5. Немного о наболевших проблемах 6. Журналистика жива Сообщение отредактировал SergVolk - 22.9.2014, 23:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, Миша, брату помоги, брату помоги, брату помоги!
Я решил в заголовке статьи поместить одну кричалку зенитовских болельщиков. Может кто-то из вас помнит…. Это был, мне кажется 2010-й год. Игра питерского Зенита против владикавказской Алании. В Зените в нападении играл Александр Кержаков, а у Алании на последнем рубеже обороны в воротах стоял родной брат Александра - Михаил Кержаков. Два брата, две кровинушки. Не знаю, за кого болели родители Саши и Миши, но Саша две банки младшему закатил. Только не подумайте, Миша не помогал, и старался в этом матче как мог. Ничего странного нет в том, что в семье, где есть несколько детей, и один, как правило, старший, уже занимается каким-нибудь видом спорта, то младшему, считай, дорога предопределена в том же направлении. Нет, конечно, бывают и другие примеры, но нас они в данном случае не особо интересуют. Много в спорте славных спортивных династий. Можно вспомнить братьев Буре и братьев Радуловых в хоккее, семейство Сафиных в большом теннисе, Шумахеров в автогонках, тех же Кержаковых в футболе. И если Марат и Динара Сафины, в силу своих половых различий, друг против друга в официальных соревнованиях на корт не выходили, то вот Мише и Саше Кержаковым доводилось поиграть по разные стороны баррикад. Удивительная штука – спорт. Есть примеры, когда родственники принципиально отказываются выходить и бороться против «родной крови». Вот боксеры Кличко, пообещали когда-то маме, что никогда не будут бить морды друг другу, так и не били, сдержали данное слово. Хотя, я уверен, бытовые разборки то у них случались. Мне кажется все дети, будь то брат с братом или брат с сестрой, в детстве друг другу выписывают ну как минимум по пендалю и затрещине. Во всяком случае, в моей семье такое происходило регулярно. Можно сейчас устроить спор на тему что такое «Золотая Бутса». Можно даже опрос на форуме замутить на эту тему. Спорт, игра, безобидное времяпрепровождение, зависимость, игромания, эпидемия…. Можно, наверное, долго продолжать эту цепочку. Но штука, безусловно, тоже интересная и удивительная, вне зависимости от результатов возможного опроса. А к чему я, да к тому, что недавно состоялась жеребьевка первого для Чили круга Кубка страны. В ноябре, 6-го числа, как раз накануне празднования Дня Великой Октябрьской Социалистической…. Ах, да, сейчас же мы что-то другое отмечаем в России, и кажется не 7-го, а 4-го ноября. Что-то там с единством связано. Ну, для меня лично, это просто лишний выходной. Так вот, 6-го ноября сего года состоится 1/16 розыгрыша Кубка Чили. После прошедшего недавно сокращения двух дивизионов у нас Кубок будет начинаться сразу с этой стадии. Обидно в некотором роде. Вот раньше сначала 3-ие дивизионы между собой поиграют, потом 2-й в борьбу включается. А ты сидишь в вышке, смотришь на все это, а призовые уже капают. Можно даже в первом же своем кубковом матче «слить», а денег в конце сезона отвалят. А теперь нет, теперь только хардкор, только победа! Только выйдя в 1/8 финала можно на призовые выплаты рассчитывать. Ну, это так, немножко вспомнили регламент. А речь то идет о семейных спортивных династиях и об удивительных моментах в спорте и в Бутсе. Вот и у нас жребий оказался интересным. Безусловно, все игры будут интересными и захватывающими. Командам из высшего дивизиона легкой прогулки ждать не следует. Всем нам, и мне в том числе, первую игру, Бог даст, не последнюю в этом розыгрыше, придется провести в гостях. А уж домашний бонус вещь серьезная, так что я бы не стал ставить ставки на безусловную победу гостей из элитарного дивизиона. Но есть у нас одна особенная пара. Если кто-то еще не понял, то речь о встрече клубов Универсидад Католика и Универсидад де Консепсьон. Долго я тут намекал на родственные связи. Теперь уже буду говорить открыто. Две разные команды, хотя названия у них очень даже похожи. Разница в силе 11 достаточно существенная – больше 13-ти пунктов. Но ясно одно, хоть один Яничкин, но в следующую стадию турнира точно пройдет. Точнее даже не так. Один точно пройдет, а второй точно останется. А кто это будет, Серега или Михаил, узнаем чуть больше чем через месяц. Миша, ты если эту статью читаешь, на заголовок внимания не обращай!!! Это так, для красного словца!!! Серега и без дополнительной помощи соперник грозный, ну а ты, я уверен, дашь брату достойный бой!!! Вдохновленный такой интригой, я решил просмотреть список всех наших менеджеров. Братьев больше не нашел. Зато нашел несколько земляков. Есть у нас два менеджера из Питера. Кстати в 1/16 финала Кубка противостояние питерцев нас тоже ожидает. А еще у нас есть игроки из Челябинска в количестве двух человек. Представлен также парой участников город Сергиев Посад. Есть несколько менеджеров, у которых по анкете невозможно отследить их местообитание. А было бы интересно узнать, откуда они. А вообще команда у нас интернациональная! Украина, Казахстан, Узбекистан, Латвия, Россия, непризнанная Приднестровская Молдавская Республика. Все эти страны объединились под флагом Чили! Посмотрим, кто окажется сильнее в футбольном плане! А нашим политикам хочется пожелать одного - руки прочь от спорта! Ведь на время олимпиад даже войны останавливали! SergVolk
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:11 |