![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СОДЕРЖАНИЕ: 1. От редактора 2. Сборная солянка с острым перчиком 3. Миша, Миша, брату помоги, брату помоги, брату помоги! 4. Странности «Гены», или «Гена» есть не только в Бутсе! 5. Немного о наболевших проблемах 6. Журналистика жива Сообщение отредактировал SergVolk - 22.9.2014, 23:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странности «Гены», или «Гена» есть не только в Бутсе!
Помнится, я обещал вам рассказывать о разных курьезных случаях! Пришло время начать реализовывать свои обещания. Я не буду тут сейчас приводить ссылки на матчи, где игрок бьет по мячу в одни ворота, а круглый залетает в ворота на другой стороне поля и в совершенно противоположные. Для этого у админов есть где-то тема на форуме, куда надо ссылки на странные матчи выкладывать. Вы лучше вспомните, слышали что-то о таких странах как Барбадос и Гренада?! Я сразу честно говорю, там не был, и только сейчас на карте посмотрел, где они находятся. Ну не мог не посмотреть, интересно стало. Оказывается, у бутсовской журналистики есть еще одно полезное свойство – можно кругозор расширять! И с удивлением узнал, что названные мной страны находятся в Карибском море. Ах, Карибы!!! Сказочные белоснежные пляжи!!! Вот на Карибском побережье Мексики мне довелось побывать. Море и солнце это хорошо, но мы вернемся к Гренаде и Барбадосу. Дело было в далеком 1994-м году. Именно в те далекие времена состоялся матч, которому наш «гена» мог бы только позавидовать. А виной всему оказалось правило золотого гола, существовавшее на тот момент. Дело в том, что тогда гол, забитый в дополнительное время становился не просто победным, но и засчитывался как два мяча в ворота соперника. Вот таким футбольным казусом и воспользовались игроки сборной Барбадоса, закатив мяч в свои собственные ворота и сравняв, таким образом, счет, хотя вели к концу матча со счетом 2-1. Что из этого получилось?! Я думаю, вы узнаете ответ на этот вопрос сами. Копировать сюда ссылки с разных интернет ресурсов об этом матче я не хочу, ведь для этого много ума не надо. Считайте, что я просто указал вам направление, а другую информацию вы с легкостью найдете, и уверен, она вас изрядно посмешит и позабавит. Я смеялся до слез, когда один знакомый рассказал мне эту странную, говоря мягким языком, историю. На YuoTube кстати тоже есть ролики. А душещипательное интервью тренера сборной Гренады никого не оставит равнодушным. Ну а если вам известны подобные приколы из реального футбола, и не обязательно футбола, мы же пишем о спорте, присылайте мне в личную почту, а я с вашей помощью поделись ими с остальными нашими читателями, обязательно упомянув вас и поблагодарив за идею! Ну а помимо курьезности в матче, о котором я тут вскользь упомянул, есть и поучительный момент. Я всегда во всем стараюсь искать скрытый смысл! Нет безвыходных ситуаций, и тактика решает все!!! Так что дерзайте и в жизни и на проекте! SergVolk
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:52 |