![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СОДЕРЖАНИЕ: 1. От редактора 2. Сборная солянка с острым перчиком 3. Миша, Миша, брату помоги, брату помоги, брату помоги! 4. Странности «Гены», или «Гена» есть не только в Бутсе! 5. Немного о наболевших проблемах 6. Журналистика жива Сообщение отредактировал SergVolk - 22.9.2014, 23:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного о наболевших проблемах
После сокращения числа команд у нас в футбольном союзе, ситуация с такой бедой, как автосоставы в матчах чемпионата, стала немного улучшаться. Количество команд, которые меняют менеджеров, словно продажные девки империализма, резко уменьшилось, а отсюда и положительная динамика. Но, тем не менее, полностью искоренить такую проблему не удается. После некоторого периода «застоя» в своей бутсовской жизни, я постепенно прихожу в себя, в том числе и на руководящих постах. В этом сезоне мне предложили должность вице-президента в ФС Палестины. Проблемы все те же, что и в Чили, вот только с активностью среди менеджеров дела обстоят гораздо лучше. Но, думаю, и у нас не все потеряно. А пока представляю на ваш суд пару произведений стихотворного жанра, призванных снизить количество автосоставов среди команд. ***** Опять товар не закупил, Состав опять забыл отправить. Ну что, ты водку вчера пил? Как ситуацию исправить? Опять ты Футсоюз подвел, И вицека и президента. Минут свободных не нашел, Не смог найти момента. Ну, право, что за детский сад, Ведь мы ж давным-давно не дети. Отправь состав, купи товар, И будет счастье всем на свете! ***** Скосили парня моего, На поле на футбольном. Нет на замену никого, От этого мне больно. Я ведь уверен на все сто, Что враг состав отправит. И отберет мои очки, Мораль слегка подправит. А может все же повезет, Отключат интернет и свет. А может просто он забьет, Вот будет же сюжет. Видите, что делает с человеком большое количество автосоставов? Так хочется играть против реальных соперников, а не против компьютера, что можно и поэтом стать. SergVolk
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:20 |