![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Обзор первого тура: Обзор второго тура: Обзор третьего и четвертого (спаренных) туров: Обзор пятого тура: Обзор шестого тура: Сообщение отредактировал Velzevool - 7.12.2014, 14:26
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если посмотреть статистику, то по силе Хигуеритос не уступил Легенде, но это обясняется заменами последних. Но даже они не могли настолько ослабить, что бы уругвайцы вот так были разгромлены, так что имеет еще и место тренерский талант Дмитрия Сметенко (Dimitr_s), учитывая силу его команды, это может оказаться важным фактором, его команду теперь буду считать претендентом на кубок №1 (надеюсь Дмитрия не обяжет такой статус). Ну а победителем Хигуеритоса стал Гурбандурды Абаев, нападающий из Туркменистана, который и забил все три гола. ![]() Забавно, в Америке прям чемпионат Италии проходит, встретилась Сампдория с Лацио. Лацио Чинандега сегодня не повезло, у соперника по ходу встречи была травма, что ослабило команду, до последней минуты держался ничейный результат, но вот эта последняя минута тоже ведь часть игры, и это не надо забывать. А вот с Хавьером Бутосом неужели я просчитался? Он ведь был травмирован... Трудно обяснить, почему Сампдория Бояка сегодня победила, не обращая внимания на любовь гены к пострадавшим командам (я думаю мы очень часто будем наблюдать победы команд, в составе которых будут травмы или удаления). Сообщение отредактировал Velzevool - 24.9.2014, 0:53
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:19 |