![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так давно пересчитали бонусные очки (до достижения следующего уровня). Недовольства это ни у кого не вызвало и все прошло мгновенно и стало так, как будто это было и всегда.
Предложение (считаю, что просто необходимое, чтобы увести игру с рельс, которые делают ее примитивной, к сожалению) Пересчитать очки опыта до достижения следующего уровня РТ (+0,1)... или иными словами - привести существующую шкалу начисления РТ к более правдоподобной что ли. Возьмем игрока с т9/рт 9,6 (попадаются умудренные опытом такие товарищи). За карьеру игрок набрал порядка 60 - 65 тыс. очков опыта. Что нужно сделать единице, чтобы достичь РТ 15,9? Правильно, примерно 400х14,9= те же 6 тыс. очков. И ладно там с пиковым мастерством - это действительно зависит от многих факторов, основной из которых - когда именно единица достигла данного РТ. Главное - почему в 32 года 9-ка уверенно катится вниз, а единица спокойно держит данную массу. Ладно, отвлекся. Итак, предлагаю установить следующие (для 1-го уровня) рамки пересчета РТ (это приблизительно, можно пересчитать и сделать границы другими) 1 - 280 2 - 350 3 - 500 4 - 700 5 - 900 6 - 1100 7 - 1300 8 - 1550 9 - 1800 Что получаем: 1. единиц никто не трогает 2. будут задействованы все таланты в игре по-настоящему (настойчивые качальщики даже, например, 4-5 смогут сделать достойными игроками). 3. 9-ка будет достигать порядка 12-13 р. таланта, если будет играть постоянно... Надеюсь на нормальное обсуждение ![]() Сообщение отредактировал john7624 - 23.11.2013, 21:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что если акцент сделать на т.2-6...создать такие данные прироста 0,1 РТ к таланту, что выгодней на первом этапе прокачки было бы качать именно их....а максимальное мастрество возможное оставить на прежнем уровне....я если честно снизил бы чуть-чуть планку для т.1...чтобы чуть-чуть дольше им приходилось бы качать РТ, тем самым чуть-чуть снизилась бы планка их максимально возможного мастерства...
А то каждое нововведение прибавляет массу игрокам...это не есть хорошо. Сообщение отредактировал Xella - 23.9.2014, 18:34 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что если акцент сделать на т.2-6...создать такие данные прироста 0,1 РТ к таланту, что выгодней на первом этапе прокачки было бы качать именно их....а максимальное мастрество возможное оставить на прежнем уровне....я если честно снизил бы чуть-чуть планку для т.9...чтобы чуть-чуть дольше им приходилось бы качать РТ, тем самым чуть-чуть снизилась бы планка их максимально возможного мастерства... А то каждое нововведение прибавляет массу игрокам...это не есть хорошо. чет не понял... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет не понял... Про т9...ошибся...имелся ввиду т1...поправил. прирост РТ для т2-т6 сделать таким, чтобы они чуть выигрывали в прокачке таланта относительно игроков т1, т7-т9...но только, чтобы мастерство пр максимально прокачке, до момента падения мастерства, не превышала бы нынешнее положение, т.е т2-т6 были бы по мастерству не сильней т-7-т-9...но чуть-чуть приблизились бы к ним. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про т9...ошибся...имелся ввиду т1...поправил. прирост РТ для т2-т6 сделать таким, чтобы они чуть выигрывали в прокачке таланта относительно игроков т1, т7-т9...но только, чтобы мастерство пр максимально прокачке, до момента падения мастерства, не превышала бы нынешнее положение, т.е т2-т6 были бы по мастерству не сильней т-7-т-9...но чуть-чуть приблизились бы к ним. И что получим? Все равно какой то талант, будет лучше на пике, а какой то быстрее расти молодым. И это будут Т1 и Т9. Чтобы задействовать средние таланты, нужно, либо принудиловка - вот тебе в команду парочка Т4!, либо привлекательность - например низкая ЗП игрока. Если бы игроки талантом ниже Т8 получали бы значительно меньше, на них был бы спрос, в качестве игроков резерва. А сейчас что? Вот тебе пара игроков для сравнения: Т8 и Т5 Разница в ЗП смешная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И что получим? Все равно какой то талант, будет лучше на пике, а какой то быстрее расти молодым. И это будут Т1 и Т9. Чтобы задействовать средние таланты, нужно, либо принудиловка - вот тебе в команду парочка Т4!, либо привлекательность - например низкая ЗП игрока. Если бы игроки талантом ниже Т8 получали бы значительно меньше, на них был бы спрос, в качестве игроков резерва. А сейчас что? Вот тебе пара игроков для сравнения: Т8 и Т5 Разница в ЗП смешная. Если честно, вчера написал, сегодня уже не уверен в своих мыслях...Все всегда будут стремиться иметь в команде максимум сильнейших игроков... Однако не всем это удасться выполнить. Например моя команда развивается, если это можно назвать развитием без "перегибов" в плане 13-14 сильных и веники...это не для меня не могу держать в команде "тени" даже ради каких-то бонусов в качестве денег на счету. Плохо это или хорошо не знаю...но такой мой выбор...не всем же иметь команду т9..или т1. Я готов был бы иметь в команде скажем т4 или т6....ну так к слову..но что в них такого, что заставить меня их иметь? Например быстрое развитие до максимума может быть, но так же при это гигантской зп...при таком же стремительном деградировании..не уверен точно не думал об этом....нас много...какие предложения могут быть? Одно могу сказать точно: НАДОЕЛО ГНАТЬСЯ ЗА ПОТОЛКОМ УВЕЛИЧИВАЮЩЕГОСЯ СЕЗОН ОТ СЕЗОНА, С КАЖДЫМ НОВОВВЕДЕНИЕМ...МАСТЕРСТВОМ.. Раньше игрок 31-170 был вообще нереален и отдавал читерством...а сейчас уже и 29-185 не такой уж и необычный. Т1 точно могу сказать загонят нас в тупик с таким приростом мастерства...Пускай потолок у них будет 180...при самых невероятных раскладах. Добавить им в прокачку столько опыта, чтобы невозможно было иметь им такое мастерство. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, вчера написал, сегодня уже не уверен в своих мыслях...Все всегда будут стремиться иметь в команде максимум сильнейших игроков... Однако не всем это удасться выполнить. Например моя команда развивается, если это можно назвать развитием без "перегибов" в плане 13-14 сильных и веники...это не для меня не могу держать в команде "тени" даже ради каких-то бонусов в качестве денег на счету. Плохо это или хорошо не знаю...но такой мой выбор...не всем же иметь команду т9..или т1. Я готов был бы иметь в команде скажем т4 или т6....ну так к слову..но что в них такого, что заставить меня их иметь? Например быстрое развитие до максимума может быть, но так же при это гигантской зп...при таком же стремительном деградировании..не уверен точно не думал об этом....нас много...какие предложения могут быть? Одно могу сказать точно: НАДОЕЛО ГНАТЬСЯ ЗА ПОТОЛКОМ УВЕЛИЧИВАЮЩЕГОСЯ СЕЗОН ОТ СЕЗОНА, С КАЖДЫМ НОВОВВЕДЕНИЕМ...МАСТЕРСТВОМ.. Раньше игрок 31-170 был вообще нереален и отдавал читерством...а сейчас уже и 29-185 не такой уж и необычный. Т1 точно могу сказать загонят нас в тупик с таким приростом мастерства...Пускай потолок у них будет 180...при самых невероятных раскладах. Добавить им в прокачку столько опыта, чтобы невозможно было иметь им такое мастерство. По сути, в игре всего три таланта. Единичка, девятка и ненужный. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:24 |