![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для мотивации менеджеров в стремлении двигаться вперед, для повышения престижа более высокого дивизиона, а также для компенсации увеличившихся расходов у более сильных команд, предлагаю следующую шкалу призовых.
Вариант 1. Дивизион 1 показать
Дивизион 2 показать
Дивизион 3 показать
Дивизион 4 показать
Изменить дополнительную премию. 8.2. Команды, завоевавшие по итогам Первенств и стыковых матчей, право на участие в следующем сезоне в дивизионах более высокого уровня, получают поощрительные суммы в размере 10.000.000 гольденов, не зависимо от дивизиона. Вариант 2. Дивизион 1 показать
Дивизион 2 показать
Дивизион 3 показать
Дивизион 4 показать
Вариант 3. показать
Сообщение отредактировал Gootman - 1.12.2014, 0:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может просто стоит задуматься над снижением собственных расходов и не тратить деньги зря,а не над тем как больше получать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы еще призовые за сезон предложил умножать на процент набранных очков. Сливаешь 30 из 30 матчей - сливай. 0% очков - 0 призовых.
И количество призовых у всех будет разное. Хотя это опять-таки не сделает выгодным "болтание" в конце таблицы верхних дивов, но, думаю, какую-никакую шкалу здесь можно будет придумать. Сообщение отредактировал E74 - 26.9.2014, 13:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы еще призовые за сезон предложил умножать на процент набранных очков. Сливаешь 30 из 30 матчей - сливай. 0% очков - 0 призовых. И количество призовых у всех будет разное. Хотя это опять-таки не сделает выгодным "болтание" в конце таблицы верхних дивов, но, думаю, какую-никакую шкалу здесь можно будет придумать. Это не сложно реализовать, привязав призовые к результатам команды. Допустим цена победы равна 2 млн, ничья 1 млн. То бишь, максимум можно получить 60 млн, минимум 0 млн. Можно привязать к цене 1 очка, например 1 очко=1 млн. То бишь, максимум можно получить 90 млн, минимум 0 млн. Посмотрим, какие призовые получили бы команды за прошлый сезон на примере Колумбии. В скобках после названия команды указано кол-во набранных очков, далее два варианта расчета. Дивизион-1 показать
Дивизион-2, понижающий коэф-т - 0,75 показать
Дивизион-3, понижающий коэф-т - 0,60 показать
Дивизион-4, понижающий коэф-т - 0,50 И никаких дополнительных 20 млн при переходе наверх. Сообщение отредактировал Gootman - 26.9.2014, 17:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не сложно реализовать, привязав призовые к результатам команды. Допустим цена победы равна 2 млн, ничья 1 млн. То бишь, максимум можно получить 60 млн, минимум 0 млн. Можно привязать к цене 1 очка, например 1 очко=1 млн. То бишь, максимум можно получить 90 млн, минимум 0 млн. Посмотрим, какие призовые получили бы команды за прошлый сезон на примере Колумбии. В скобках после названия команды указано кол-во набранных очков, далее два варианта расчета. Дивизион-1 показать
Дивизион-2, понижающий коэф-т - 0,75 показать
Дивизион-3, понижающий коэф-т - 0,60 показать
Дивизион-4, понижающий коэф-т - 0,50 И никаких дополнительных 20 млн при переходе наверх. Такая система автоматически заставляет всех играть только на победу..это явный плюс...единственное, пока не считал, но думаю, что надо такие призовые за победу рассчитать, чтобы в сумме они не превысили нынешние расклады. Если такие коэффициенты найти, то получится перераспределение денег среди клубов, без увеличения денежной массы в игре. Вот только сильные все равно станут еще богаче, а слабые бедней. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая система автоматически заставляет всех играть только на победу..это явный плюс...единственное, пока не считал, но думаю, что надо такие призовые за победу рассчитать, чтобы в сумме они не превысили нынешние расклады. Если такие коэффициенты найти, то получится перераспределение денег среди клубов, без увеличения денежной массы в игре. Вот только сильные все равно станут еще богаче, а слабые бедней. Всё логично. Слабые команды экономят на ЗП, причём нехило экономят. Мне очень нравится эта идея и я надеюсь, что это будет одно из нововведений следующего сезона. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:47 |