![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Состав команды ![]() Ближайшие встречи: показать
Vamos Albiceleste! Сообщение отредактировал Maxpain - 18.5.2015, 13:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил сегодня письмо о необходимости проверить состав на соответствие МУСК. Еще раз пересчитал. Мы вписываемся при отсутствии самого слабого игрока (Корсико, 139), однако уже при "вылете" Корсико и Сантоцци будем иметь минимальный МУСК порядка 1795. А ведь все наши парни растут, турнир длительный, хирурга в сборной нет, и вариант, при котором 2-3 игрока из числа "слабых" получат травмы/дисквы одновременно, в принципе реален. Плюс иметь на лавке слабых игроков, чтобы не превысить МУСК в случае замены по травме, тоже надо. Поэтому я решил взять в сборную молодого игрока, который будет сидеть на лавке на экстренный случай. Так как времени осталось совсем мало, чуть больше суток, то не хочется подставлять кого-либо с внезапным вызовом игрока. Поэтому я вызвал своего Ибакеса. Принципиально не буду его ставить в состав без крайней необходимости, чтобы не посчитали его "блатным". Опыта от КК он, конечно, недополучит, но для девятки это не так страшно. Так как в основе в защите у нас будут играть "единички", я решил отпустить одного из "топовых" защитников. Белуччи нужем мне как Dm, поэтому выбирал из Альмейды и Анхеля. В итоге решил отпустить Альмейду. Безусловно, рассчитываю на него в официальных матчах в дальнейшем!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:13 |