![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() показать
![]() показать
![]() показать
![]() показать
Тур 1 ![]() ![]() ![]() ![]() Тур 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Тур 3 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Uran - 14.10.2014, 12:08
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже тот факт, что этот ренер был вызван в турнир "Мастер Кап" говорит о много, в этот турнир приглашают только самых сильных тактиков бутсы. Зал славы в него так же впечатляет, сразу пять страниц занимают все его кубки, так же имеются четыре кубки ОКТ, что говорит о его умении преодолевать стадию плей-офф. Продолжая хвалить этого тренера, нельзя отметить большого количества команд в управлении, это дополнительно будет помогать тренеру, ведь все команды разные, и он не будет тренером одной тактики, одной команды. К тому же появляется возможность проводить эксперименты. Поддержка Кобевальд - 3 игрока Рейнтал - 1 игрок Азмус - 1 игрок Верденбергер - 1 игрок Бурсерберг - 1 игрок Ворарлберг - 1 игрок Масеша - 1 игрок Мальбун - 1 игрок Бубаке (Гвинея-Бисау) - 3 игрока (так же команда Давида) Агротикос (Греция) - 1 игрок Эльдорет Юнайтед (Кения) - 1 игрок Селфосс (Исландия) - 1 игрок Нуэва Коломбиа (Парагвай) - 1 игрок Ватерлоо Страйкерс (Сьерра Леоне) - 1 игрок Сигатока (Фиджи) - 1 игрок Свиной Судрадалур (Фареры) - 1 игрок ЦСКА София (Болгария) 1 игрок Макаве (Тонга) - 1 игрок Видим довольно большой разброс, тяжело будет такой сборной приехать на ЧМ со стопроцентным показателем хорошей морали. И на форуме не особо что расскажешь, так как очень много легионеров. Но сам форум довольно активный, так что думаю, хорошее боление будет обеспечено. Президент: на даный момент такая должность в этой стране пустует, фактически там самоуправление, а потому от руководства никакой реакции не будет вообще.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Сильный тренер и у андорцев. Хотя у саши собственный музей не так впечатляющий, как у Давида, я бы даже сказал, скромный (всего семь кубков найвысшего качества), но тактически он не слабее. Но вот в данной сборной ему предстоит решать задачу куда сложнее, о проблемах в центре поля я уже писал выше. Да и в ОКТ всего раз доводилось праздновать успех. Так что можем заключить, успех сборной будет напрямую зависить от того, справится ли с проблемной полузащитой Саша, или нет? Поддержка Аркалис Юнидо - 3 игрока Атлетико Рентиволь - 2 игрока ФК Виктория - 2 игрока Каса де Португал - 1 игрок ФК Андорра Ветеранс - 1 игрок Кава Бенито - 1 игрок С.О. Тренель-Волга (Мартиника) - 1 игрок 8 де Десьембре (Паргвай) - 1 игрок Португалете (Испания) - 1 игрок Беловар (Хорватия) - 1 игрок Эрн (Норвегия) - 1 игрок Динамо Дрезден (Германия) - 1 игрок Ганза (Германия) - 1 игрок Аврора Лакарер (Вануату) - 1 игрок Шмарье при Ельсах (Словения) - 1 игрок Кмита (Польша) - 1 игрок Лацио Чинандега (Никарагуа) - 1 игрок ФК Бальцерс (Лихтенштейн) 1 игрок Всего шесть клубов местного чемпионата делегировали своих игроков, очень слабый показатель. Здесь так же большинство (а точнее половина) представлены зарубежными клубами. Я еще заметил одну интересную особенность, местными командами предсталены в основном игроки группы атаки, а легионеры больше специализируются по защите. Что же там на форуме делается? Будь это реальный футбол, я бы начал разговоры о недальневидности предыдущих руководителей. Президент: Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД) Вице-президенты: Виталий Гришин (Vito7), Артем Батькович (Temuch) Что из себя представляют вицеки, мне судить сложно, а вот о Торвальде могу заявить смело - общение и поддержку своему тренеру сборной он обеспечит. Да и флуд, что у себя на форуме, что здесь, я так думаю, он тоже способен обеспечить, если в реале будет все норм.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Довольно таки титулованый тренер, а значит знает как добиваться результата. К тому же является президентом ФС Польши, что в свою очередь говорит о его активности и на форумной жизни проэкта. Задачи, конечно, перед Глебом стоят нешуточные, справится с хозяевами туринира и суметь переиграть Андорру, а потом еще и не потерять с Бразилией, тем ведь тоже палец в рот опасно класть. Поддержка Аль Шат - 2 игрока Алахдар - 2 игрока Аннасер - 1 игрок Аль Таавон - 1 игрок Аттерсана - 1игрок Аль Вефак - 1 игрок Нойоом Адждабия - 1 игрок Аль Вахда Триполи - 1 игрок Африка - 1 игрок Олимпик Аззавия - 1 игрок Аттерсана - 1 игрок Ассвехли - 1 игрок Труа-Ривьер Аттак (Канада) - 1 игрок ЧР де Темушен (Алжир) - 1 игрок Мбарара Юнайтед (Уганда) - 1 игрок Воттон (Барбадос) - 1 игрок Данбойн (Ирландия) - 1 игрок Какуша (Соломоновы острова) - 1 игрок Ла Флорида (Аргентина) - 1 игрок Нью Роуд (Непал) - 1 игрок Очень мало легионеров, а еще если вспомнить как создавался этот ФС, команды давали только опытным менеджерам в начале, то, наверное, за поддержку здесь переживать не стоит. Возможно, именно этой стране удастся в группе получить состав в оптимальной форме. Президент: Леонид Безрогов (Цукертот) Вице-президенты: Edward Schmitt (Edward Schmitt) Я уверен, что в этом ФС президент настроен только на всестороннюю поддержку тренера, все же здесь очень много сильных менеджеров, и если Глеб получил назначение в сборную, значит он действительно достоин.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:43 |