![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
Я не знаю у кого как, но у меня в личке довольно много сообщений. Вот сейчас я удалял все сообщения, которых у меня набралось аж на 11 страниц. Нельзя ли сделать кнопочку "удалить все"? И раз уж разговор идёт о личке, то может мне кто-нибудь пояснить нужность кнопки "пометить как непрочитанное"? Я действительно не понимаю зачем это, может после пояснения и самому пригодится.. Спасибо Сообщение отредактировал lazy_boy - 2.10.2014, 9:34 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть же кнопка выделить все на странице, а потом удалить выделенные.
Да и зачем их удалять? Вроде со временем старые сами пропадают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть же кнопка выделить все на странице, а потом удалить выделенные. Да и зачем их удалять? Вроде со временем старые сами пропадают. Я так и делаю, но если сообщений 300 штук, то напряжно.. Я не знал, что сообщения сами пропадают. Но если сделать такую кнопку не трудно, то пускай сделают ![]() Не знаю почему, но мне нравится держать личку пустой.. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:04 |