![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджеры ФС Палестины,проживающие в г.Москве и желающие встретится.
оставьте свое согласие,указав дату и желаемое время встречи в этой теме. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 249 Регистрация: 20.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 230980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я там учился. сначала школу-интернат там заканчивал (последние три класса), а потом в универе учился. универ то мой на Ваське находится (я в СПбГУ учился) а мой факультет и НИИ и общаги наши в Петродворце базируются. Там сейчас,вроде как физмат располагается? Вроде он. Там рядом воинская часть стояла.кажется камендатура.Там мой друг служил.Я приезжал к нему. На Садовой,военная комендатура. Ещё многие при госпитале служили на Суворовском. Там рядышком всё,даже штаб на Дворцовой ![]() Сообщение отредактировал menberg - 2.10.2014, 14:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там сейчас,вроде как физмат располагается? На Садовой,военная комендатура. Ещё многие при госпитале служили на Суворовском. Там рядышком всё,даже штаб на Дворцовой ![]() в нашем университете нет физмата))) у нас отдельно факультет физики и отдельно математико-механический факультет. а в Петродворце хим-фак, факультет прикладной математики-процессов управления, немного от биологического (раньше биолого-почвенного факультета), еще там построили здание под географический факультет. но началось лябство.... факультеты и кафедры стали объединять, переформатировать.... короче все как всегда. а сейчас идет речь о переезде всех факультетов назад в Питер. мудаки!!! перевезти такую базу вместе с оборудованием.... сломать то, что делалось годами и десятилетиями.... кто учился в Петродворце, меня поймет. там даже атмосфера особенная.... а в городе.... мы иногда ездили на занятия в город, в эту гребаную суету и бегатню.... а у нас я помню.... выходили на большом перервыве между парами и валялись на лужайке весной, подставляя бока солнцу.... дорога на факультет и назад в общагу через рощу.... рядом бывшая усадьба Лихтенбергских (огромный парк), где в разных корпусах размещаются лаборатории НИИ биологии.... сколько там исхожено по этим дорожкам и зимой и летом и с девчонками и просто так))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:38 |