![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
редактируется
на сайте http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1389 Сообщение отредактировал гомер 75 - 16.8.2014, 0:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналитики против тренеров-специалистов! (1 тур) Играть так, играть, подумали участники КТ сборных «Alternative Cup (medium)» и решили провести конкурс «Аналитики против тренеров-специалистов», который заключается в том, что одновременно прогнозы на тур КТ будут давать известный футбольный аналитик Александр Барабанов и один из тренеров сборных, участвующих в КТ. За каждый угаданный результат - 3 очка, за разницу - 2, за исход - 1. Ну что же, посмотрим, кто кого перепрогнозирует по итогам КТ! Поехали! Итак, в 1 туре 04.10.2014 г. встречаются: 1 группа: Самоа - Люксембург Тринидад и Тобаго - Аргентина Уэльс - Антигуа и Барбуда Эквадор - Бруней 2 группа: Исландия - Китай Венесуэла - Гайана Нигерия - Гватемала Таджикистан - Йемен Прогноз от аналитика: 1 группа: Самоа - Люксембург 2-2 Тринидад и Тобаго - Аргентина 1-1 Уэльс - Антигуа и Барбуда 2-1 Эквадор - Бруней 1-0 2 группа: Исландия - Китай 2-0 Венесуэла - Гайана 2-0 Нигерия - Гватемала 0-0 Таджикистан - Йемен 2-2 Мне трудно пока давать прогнозы, поэтому больше полагаюсь на интуицию, а вот ко второму туру уже буду основываться на технико-тактических выкладках! Тренеры-специалисты предсказывают: Свой прогноз на матчи 1 тура дает тренер сборной Эквадора Bobroff: 1 группа: Самоа 1-3 Люксембург На мой взгляд фавориты группы, что касается тактических примочек, но пожелаю удачи Виталию! Тринидад и Тобаго 2-2 Аргентина Ну а вдруг!! Уэльс 3-1 Антигуа и Барбуда Хотелось бы как то так… Эквадор 2-3 Бруней На себя не ставлю, страхуюсь. 2 группа: Исландия 2-1 Китай Исландия вперед! Не чужой ФС, болею за викингов! Венесуэла 4-2 Гайана А почему бы и нет! Нигерия 2-4 Гватемала Много игроков моего клуба в сборной гостей, сказали будут биться! Таджикистан 3-2 Йемен Верю в хозяев, как-никак в руководстве этого ФС нахожусь, хотя зная Капитановку без боя он никогда не сдавался! Ну что же, всех с началом КТ и удачи! И пусть прогнозы не оправдаются и победят более слабые, ведь футбол не предсказуем и тем и интересен! Сообщение отредактировал Вит Леон - 2.10.2014, 19:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:45 |