![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджеры ФС Палестины,проживающие в г.Москве и желающие встретится.
оставьте свое согласие,указав дату и желаемое время встречи в этой теме. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 249 Регистрация: 20.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 230980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас такая же фишка была. первые два курса математики и физики были в школе пройдены. и у нас выпускные из школы засчитывались за вступительные в универ. единственное, что надо было сделать, это приехать в приемную комиссию универа и написать заявление с просьбой зачесть результаты и зачислить. по возрасту конечно, с вашей не сравнить))) нашу в 1963 году организовали. всего в союзе в 63-м году было создано 4ре такие школы, в Новосибирске, в Ленинграде, в Москве и Киеве. я помню, когда туда поступал, в мое время туда поступали после 8го, 9го и 10го класса обычных школ, соответственно учились в ней 3,2 и 1 год, конкурс был около 40 человек на место. никогда не забуду вступительные экзамены))) за один день мне пришлось письменно написать экзамен по математике. потом было часа 3 перерыва, пока его проверяли. кто сдал, тот допускался к устным. я математику сдал, поэтому пошел на устные экзамены по физике и биологии. проходило это действо как сейчас помню, в воскресенье. жил я тогда в 130 км от Питера. повезла меня мама туда на первой электричке на 4 часа утра, а вернулись мы на последней глубоко за полночь))) но это того стоило. самые теплые воспоминания о школе связаны именно с этими 3мя годами моей жизни))) Во-во,только у нас таких подарков не было) У нас не засчитывались экзамены) Жесть) Сайт нашей школы ![]() ps какие мы всё-таки мерзкие,такой флуд развели в топике о Москве) ох уж эти,ленинградцы..)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ps какие мы всё-таки мерзкие,такой флуд развели в топике о Москве) ох уж эти,ленинградцы..)) да. мы такие))) у них мех-мат, у нас мат-мех))) а раз ты юрист близкий к медицине, то знаешь, или легко можешь узнать у знакомых врачей, у нас даже две разные школы латыни (латинского языка), мне довелось изучать сей предмет в интернате. разница совсем небольшая, но существенная. как там в песне?! ты за паребрик, я за бордюр, парадная и подъезд, булка и буханка, хлеб, батон..... мы такие разные, но все таки мы вместе))) даже если коснуться криминальной сферы))) легендарный сериал Бандитский Петербург))) я уже говорил, что поступал на юрфак. и хотел специализироваться именно на уголовном праве, поэтому прочитал много книг. детективы вещь увлекательная, но я читал немного другие книги))) даже в этой темной сфере Питер немного оличается от страны в целом и от Москвы в частности. но как я сказал выше, мы вместе!!! и это главное!!! Сообщение отредактировал SergVolk - 3.10.2014, 0:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:32 |