![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играю за сборную... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 156 Регистрация: 10.1.2014 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 400781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все что касается главной команды ФС читаем здесь 120 место в мире 22 место в конфидерации Сообщение отредактировал GT HanteR - 3.3.2015, 2:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играю за сборную... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 156 Регистрация: 10.1.2014 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 400781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры 4.10 состоялся мой дебют на посту тренера сборной Таити...
Повторюсь что наша сборная учавствует в КТ для сборных...Группа подобралась сильная хочу сразу выделить две сборные фавориты сборная Бурунди и сборную Бенина это на мой взгляд. И так по поводу первой игры ...первый матч мы играли на своем поле что конечно помогло нам поддержкой стадиона и фанатов... Наша команда играла схемой 3-5-2 в 3 защитника соперник же играл Автосоставом...уже на 4 минуте Мако Оссу распечатал ворота соперника забив первый мятч...На протяжении всей игры наша команда не дала сборной Анголы ни одного шанса поразить наши ворота даже после травмы нашего защитника, на его замену вышел дебютант сборной 18 летний игрок Аксель Синжу...И вот просвистел финальный свисток и наша сборная выйграла у сборной Анголы со счетом 6:0 показать
Сообщение отредактировал olezhan74 - 5.10.2014, 5:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:56 |