![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджеры ФС Палестины,проживающие в г.Москве и желающие встретится.
оставьте свое согласие,указав дату и желаемое время встречи в этой теме. -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 249 Регистрация: 20.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 230980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх зарядился бы к Сереге своими французами в его от чилийского ФСа Закрытый КТ "Augusto José Ramón Pinochet Ugarte CUP" муск 1650, думаю он приглашение с удовольствием вышлет))))))))) Да можно, муск позволяет) Может денег заработаем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да можно, муск позволяет) Может денег заработаем) буду рад твоему участию! тока у нас там статистики не будет))) только игры и только деньги))) Кстати буду рад видеть всех!!! КТо надумает, пишите!!! Вышлю приглашение!!! Сообщение отредактировал SergVolk - 5.10.2014, 16:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:24 |