![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа*** Список всех интервью с менеджерами ФС Армении: показать
Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2014, 19:21 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья: Привет, Илья!
Илья: Привет, Илья! Илья: Расскажи нам о том как ты попал на проект и почему выбрал именно ФС Армении? Давно ли это было? Илья: Осенью 2007 года Думик (сейчас уже один из админов проекта) рассказал мне о Золотой Бутсе. Кажется, в то время он был президентом ФС Армении, поэтому я пришёл именно сюда. Первой моей командой был Еразанк, потом я уехал в Сьерра Леоне и с 18 июля 2008 года управляю Шираком. 2007-2008 годы были очень хорошие, у нас были сходки в Донецке, все донецкие бутсеры были в ФС Армении, золотые времена! Спасибо Думику за то, что рассказал мне о проекте! Илья: Расскажи нам о Шираке. Какие планы на будущее, какова стратегия клуба? Илья: Сразу скажу, что Ширак - моя первая и на данный момент единственная любовь в Бутсе. С этой командой я со 2 дивизиона опутсился в 4 и после этого поднялся в 1. К сожалению тогда, в 2009-2010 годах, я был не настолько мудр и решил сделать ставку на игроков Т8 (ведь в те времена Т9 стоили очень дорого). Единственное, чем я действительно доволен, так это тем что я сделал основу из одногодок. Что делать в будущем я не решил. Либо сейчас формировать второй состав из 21-летних Т9, либо играть в своё удовольствие и, сезона через 3, сделать команду из Т1. Буду думать. Надеюсь, в следующем сезоне получится достойно выступить в Евро Кубках (если я туда, конечно, попаду). Илья: Расскажи нам о себе всё: сколько тебе лет, где ты работаешь, какие у тебя хобби? Илья: Зовут меня Илья Сотник, мне 26 лет. Так получилось, что осенью 2008 года я иммигрировал в США (Лос Анжелес), где и живу по сей день. Работаю в госпитале в ночные смены. Хобби у меня много: монеты, филателия и т.д. Как-то даже ходил с металлоискателем по берегу океана, довольно интересное хобби. Вообще, человек без хобби - не человек по моему мнению. И я не говорю о кино, музыке и выппивке, это не хобби ![]() Илья: Сейчас многие менеджеры на проекте прониклись идеей \"качания\" игроков с талантом 1. Каково твоё мнение на этот счёт? Илья: Я считаю всю эту канитель с Т1 - абсолютно нелогичной, но раз уж есть возможность экономить деньги и воспитывать будущих монстриков - я ей пользуюсь. Моя команда из Польшы ЛКС Ломза уже полтора сезона качает Т1. Посмотрим чем это всё закончится. Илья: Спасибо тебе за интересное интервью и удачи на полях Золотой Бутсы! Илья: Спасибо, Илья. Слава Украине! -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья: Привет, Илья! Илья: Привет, Илья! похоже на раздвоение личности ![]() отличная тема прочитал всё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
похоже на раздвоение личности ![]() отличная тема прочитал всё ![]() Я хотел ещё от себя что-то добавить, но это уже было бы растроение личности ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:50 |