![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Материалы: 1. Презентация сборной: Доминика 2. Презентация сборной: Северная Ирландия 3. Презентация сборной: Узбекистан 4. Презентация сборной: Италия 5. Обзор матча: Северная Ирландия - Узбекистан 6. Обзор матча: Доминика - Италия 7. Обзор матча: Италия - Северная Ирландия 8. Обзор матча: Узбекистан - Доминика 9. Интервью с тренером сборной Италии 10. Интервью с тренером сборной Северной Ирландии Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 13.10.2014, 18:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Италии - это сборная, где мы имеем громкое имя и не шибко выдающийся состав. Итальянцы сегодня находятся в том же положении, что и узбеки и доминикцы - все они будут бороться за вторую путёвку в плей-офф. Команда имеет относительные проблемы с составом - нет хорошего полузащитника на правом фланге, а в защите вообще беда. Видимо весь упор придётся делать на атаку и надеется на удачу. В целом, у сборной сильная линия полузащиты и защиты. При этом откровенно отстаёт нападение. Средняя сила игроков тут ниже на 5,5 и 4,5 балла, по отношению средней силы хавов и защитников. Нападающие - 168,4 - 3 игрока Полузащитники - 173,9 - 4 игрока Защитники - 172,9 - 3 игрока Вратарь - 170 При всё вышесказанном, я жду от Италии классическую схему 3-4-3 При таком количестве нападающих, смещение на АМ я бы не делал, а на ДМ в полузащите попросту некого ставить. Есть защитники с опытом игры на данной позиции, но это либо мы в два CD играем, либо подтягиваем к составу более слабых, вытесняя более мастеровитых игроков. Но насколько целеообразно идти на сознательное понижение, когда и так итальянцы в роли догоняющих? Потенциал в группе: Ой как сложно... дойдя до конца разбора команд, что-то мне подсказывает, что итальянцы станут третьими в группе. Но, это по раскладу команд... чисто циферки. У сборной есть то, что на мой взгляд их выделяет среди других - это тренер Константин Калинин (Fussball). В прошлом сезоне ему удавалось вытягивать тяжелые матчи, благодаря чему Италия прошла на Чемпионат Мира. Я, думаю, ему по силам вытянуть итальянцев на 2-ю строчку в группе. Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 9.10.2014, 1:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:13 |