![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для мотивации менеджеров в стремлении двигаться вперед, для повышения престижа более высокого дивизиона, а также для компенсации увеличившихся расходов у более сильных команд, предлагаю следующую шкалу призовых.
Вариант 1. Дивизион 1 показать
Дивизион 2 показать
Дивизион 3 показать
Дивизион 4 показать
Изменить дополнительную премию. 8.2. Команды, завоевавшие по итогам Первенств и стыковых матчей, право на участие в следующем сезоне в дивизионах более высокого уровня, получают поощрительные суммы в размере 10.000.000 гольденов, не зависимо от дивизиона. Вариант 2. Дивизион 1 показать
Дивизион 2 показать
Дивизион 3 показать
Дивизион 4 показать
Вариант 3. показать
Сообщение отредактировал Gootman - 1.12.2014, 0:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, сейчас у нас явно заниженные цифры.
Система призовых принята на заре ЗБ, когда бюджет команды по ЗП игроков был значительно ниже. По существу призовые это крохи в доходах клуба. Это просто призовые за хорошее выступление по ходу сезона. Своим предложением я пытаюсь, во-первых поднять статус более высокого дивизиона. Почему у нас так дешево ценится Чемпион страны? Ну понятно, иметь Кубок чемпиона в трофеях престижно. А материально? Чемпион получает призовых 30 млн. Победитель какого-нибудь КТ может получить те же 30млн. За сезон можно выиграть два КТ, два чемпионата за сезон никак. Почему любой победитель низшего дивизиона, получает призовые(+20млн доп. за переход) выше Чемпиона страны? Разве это логично? Почему 4 лучших команды 4-го дивизиона получают призовые больше Чемпиона страны? Чемпион страны - 30 млн 1-е место 4-го дивизиона - 15 + 20=35 2-е место 4-го дивизиона - 14,25 +20=34,25 3-е место 4-го дивизиона - 13,5 +20=33,5 4-е место 4-го дивизиона - 12,75 +20=32,75 Победитель 3-го дивизиона - 20+20=40 Победитель 2-го дивизиона - 25+20=45 Ладно Чемпион и призеры занесут трофеи и медали в Клубный музей и пойдут добывать гольдены в Лигу Чемпионов. А середина таблицы и нижняя ее часть? Почему команды переросшие своих соседей по дивизиону не хотят переходить в более высокий, где им отведена вторая роль? Команды первого дивизиона бьющиеся с сильными мира всего и отстаивающие право снова биться. А зачем? А за что? 12-е место 1-го дивизиона - 13,5 млн 21(!) команда из низших дивизионов получит больше 13-е место 1-го дивизиона - 12 млн 23(!) команды из низших дивизионов получат больше и еще 2 столько же 14-е место 1-го дивизиона - 10,5 млн 28(!) команд из низших дивизионов получат больше и еще 1 столько же Алексей, я так понимаю, сама система начисления призовых описанная в моем предложении не вызывает возражений. Все команды 1-го дивизиона должны получать призовых больше команд 2-го дивизиона. Все команды 2-го дивизиона должны получать больше команд 3-го дивизиона. Все команды 3-го дивизиона, должны получать больше команд 4-го дивизиона. Нахлеста, как сейчас быть не должно. Дополнительные премии за переход можно оставить. Но, Чемпион и призеры 1-го дивизиона должны получать больше всех. Делая предложение, я отталкивался от 4-го дивизиона. Если занижать цифры, то придется занижать и там. Вот подробно, мной предложенный, 2-й вариант. Дивизион 1 показать
Дивизион 2 показать
Дивизион 3 показать
Дивизион 4 показать
При втором варианте дополнительная премия за переход в более высокий дивизион д.б. в размере 10 млн. Чтобы сохранился принцип лучшие команды более высокого дивизиона получают больше лучших команд более низкого. К примеру за 5-е место должно быть больше призовых чем победителю более низкого дивизиона с учетом доп. премии. Сообщение отредактировал Gootman - 26.9.2014, 9:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 476 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, сейчас у нас явно заниженные цифры. Система призовых принята на заре ЗБ, когда бюджет команды по ЗП игроков был значительно ниже. По существу призовые это крохи в доходах клуба. Это просто призовые за хорошее выступление по ходу сезона. ... На заре ЗБ это были тем более крохи, поскольку после КАЖДОГО матча был прибавление в финансах по 4-5 лямов (если не больше). Кстати я проголосовал - "ЗА" ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
На заре ЗБ это были тем более крохи, поскольку после КАЖДОГО матча был прибавление в финансах по 4-5 лямов (если не больше). Кстати я проголосовал - "ЗА" ![]() Спасибо за голос Вождь! О чем и речь, поэтому и предлагаю эти крохи распределять справедливо. Чтобы Чемпион, почувствовал себя ЧЕМПИОНОМ! Я бы ему, еще пятерочку накрутил сверху. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за голос Вождь! О чем и речь, поэтому и предлагаю эти крохи распределять справедливо. Чтобы Чемпион, почувствовал себя ЧЕМПИОНОМ! Я бы ему, еще пятерочку накрутил сверху. ![]() За многократные титулы...5, 10, 15....ввести премию от Лиги...какую-нибудь символическую. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:03 |