![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для мотивации менеджеров в стремлении двигаться вперед, для повышения престижа более высокого дивизиона, а также для компенсации увеличившихся расходов у более сильных команд, предлагаю следующую шкалу призовых.
Вариант 1. Дивизион 1 показать
Дивизион 2 показать
Дивизион 3 показать
Дивизион 4 показать
Изменить дополнительную премию. 8.2. Команды, завоевавшие по итогам Первенств и стыковых матчей, право на участие в следующем сезоне в дивизионах более высокого уровня, получают поощрительные суммы в размере 10.000.000 гольденов, не зависимо от дивизиона. Вариант 2. Дивизион 1 показать
Дивизион 2 показать
Дивизион 3 показать
Дивизион 4 показать
Вариант 3. показать
Сообщение отредактировал Gootman - 1.12.2014, 0:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не посчитал расходы, которые у каждого разные ;-) Тот кто делают команду слабой неплохо зарабатывает, тот кто содержит сильную команду - идет в минуса как правило, или легкий плюсик. Забыл про 50млн из ЛС еще. Я не говорю что система идеальна, просто по правилам экономики нельзя делать такой шаг как в 2 раза увелинечие доходов с призовых. Для того что бы перестроить правильно и без вредных последствий экономическую часть игры, нужно все делать кусками и не за один сезон. В моем понимании это должно произойти за 2-3 сезона не быстрее. Сейчас надо призовые поднять правильно и не сильно, так же нужно ввести Спонсоров с тестовыми призовыми(небольшими). Поиграть сезон и посмотреть итоги за сезон. Потом если инфляции нет, поднять призовые спонсоров до оптимальных цифр, сменить трансфрную систему - это через сезон, и еще через сезон если все хорошо поднять еще немного призовые. После чего подождав сезон нужно пересмотреть з/п игроков и персонала, ввести дополнительный персонал и инфраструктуру. И аж потом еще через сезон посмотреть на итоги проделанной работы. Экономическая часть игры плохая не из-за призовых, она плохая из-за отсутствия разнообразности в персонале (нужно персонал делать дорогим и с высокими зарплатами, что бы тот кто может себе позволить содержать когото лучшего чем у других врача например, он должен больше платить, кто не может - должен нанимать когото слабого и платить меньше). инфраструктура та же система, тогда будет и разнообразность в игровом процессе и экономика выравняется как нужно - бедный слабее, богатый сильнее. Еще нужно возраст игроков увеличивать, что бы уже к 25 годам т9 мог свободно играть в основе сильной команды, а лучше даже в 24 года, и на пенсию выходил на год старше чем сейчас. При такой системе и стабилизируется экономика и смысл в высоких призовых отпадет, тем самым не будет инфляции, весь процесс будет как в реале: если ты богатый, сильный - ты будешь иметь отличного спонсора, призовые и иные доходы, что позволиттебе удерживать клуб на уровне долго если все правильно делать, если ты слаб и беден, ты должен работать над экономией, тактикой и постепенно расти пока нее вырастишь в сильного где получишь норм спонсора. доходы и тд. А просто взять и увеличить в 2-3 раза призовые много ума и работы не нужно, стоить просто то что есть умножить на 2-3. Чуть глобальнее нужно думать. Другой вопрос: готови ли в Администрации смотреть на роблемы думая на перед а не просто реагировать на то что уже произошло. У меня хватит идей и думая ума тоже, что бы предложить глобальную систему изменений на 5 сезонов примерно, в течении которых можно сменить многое что призведет к оживлению игры и сделает ее не только разнообразнее, но еще и более умной и правильной! Один раз, примерно 3-4 года назад, я уже Урану когдато у ВК писал что, если вы не будете ничего делать в игре, не будете думать на перед и решать сейчас те проблемы которые появятся через 2-3 сезона, то игре обречена на гибель. Сейчас я наблюдаю все то, о чем я тогда еще предупреждал: менеджеры уходят, новые не приходят, в игре ничегоне меняется все устают от одного и того же плюс много реально бреда последнее время, дивы уже сокращают, даже мою Боснию уже сократили и такими темпами у нас там уже скоро 1 дивизион останется с менеджерами из двух дивизионов.... Сейчас я снова об этом все и о других проблемах пытаюсь предупредить, проигнорят и в этотраз - гибель проекта не за горами! Я то уже нашел себе замену где поиграть в случай чего, где админы прислушиваются к каждому, на сайте сделаны голосования и каждый сезон вводится все новое, убираются баги всякие, исправляются ошибки и тд. Вот я не пойму одного: каждый сезон в Бутсе на буносы тратятся тысячи рублей если не долларов, что мешает скинуться всем кто сколько может и нанять программиста что бы он сделал приложение для Андроид для Бутсы, решилосьбы много проблем, скинуться и нанять человека для разработки нового генератора под Бутсу, скинуться и нанять экономиста что бы хорошо продумал фин.систему проекта и от этого строить игру. Сделать голосовалку на сайте по предложениях, что бы люди решали хотят они это видеть в игре или нет, это игра для людей а не для парочки администраторов, но какраз мнение людей тут учитывается в последнюю очередь! Если меня поддержат, я готов взять на себя организацию по сбору денег на что-то для игры, что - потом обсуждать и проголосовать что важнее в первую очередь и на что хватит собранных денег. Если же ничего не делать - тогда кончина нашей любимой игры это лишь вопрос времени
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не посчитал расходы, которые у каждого разные ;-) Тот кто делают команду слабой неплохо зарабатывает, тот кто содержит сильную команду - идет в минуса как правило, или легкий плюсик. Забыл про 50млн из ЛС еще. Ты не внимательно читаешь тему или не вникаешь в написанное. Я специально завел тему про одни призовые, чтобы не отвлекаться на другие проблемы. И про расходы, и про сливы, и про ЛС, читай между строк. Если их добавить, то доля призовых вообще будет 1-2%. Насколько я понимаю, нельзя увеличивать в два раза общие доходы, вот тогда будет твоя неслабая инфляция. Увеличение же какой-то небольшой статьи в два раза, что составит 3-4% от общего не повлияет на ситуацию. Призовые должны быть призовыми, а не подачкой. Цитата Команда чемпион 4го дива имеет больше уважения чем последняя команда 1го дива и получать она за свои победы должна больше, тратить их для усиления и идти еще вверх и вверх. А проиграть всем, занять последнее место и получить кучу денег - это не справедливо как минимум! Да и смысл тогда выходить в первый див, если цель просто заработать и проиграть всем? Для таких 3-4 дивы самое то. В первом диве должен быть стимул играть а не получать миллионы не выигрывая Вот две таблицы прошлого сезона. http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...;division=13189 - идеальная ситуация турнирной таблицы для первого дивизиона, борьба на всех уровнях. http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...;division=12539 - ситуация отражающая нашу реальность, 5 последних команд подарили очки всем, да и следующие три почти ничего не добыли в играх с первой восьмеркой. И чем же, этот чемпион 4-го дива имеет больше уважения 16-й команды 1-го дивизиона? Своего род первый парень на деревне. ![]() Посмотри по своей системе, сколько раз можно получить больше призовых, чем за последнее место в первом диве. Система должна быть прогрессивной, от дивизиона к дивизиону. Не все могут стать Чемпионами, но стимул должен быть в стремлении наверх. За сливы конечно, справедливо не давать, но не уверен что введут систему призовых от количества набранных очков. Сообщение отредактировал Gootman - 10.10.2014, 11:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:46 |