![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для мотивации менеджеров в стремлении двигаться вперед, для повышения престижа более высокого дивизиона, а также для компенсации увеличившихся расходов у более сильных команд, предлагаю следующую шкалу призовых.
Вариант 1. Дивизион 1 показать
Дивизион 2 показать
Дивизион 3 показать
Дивизион 4 показать
Изменить дополнительную премию. 8.2. Команды, завоевавшие по итогам Первенств и стыковых матчей, право на участие в следующем сезоне в дивизионах более высокого уровня, получают поощрительные суммы в размере 10.000.000 гольденов, не зависимо от дивизиона. Вариант 2. Дивизион 1 показать
Дивизион 2 показать
Дивизион 3 показать
Дивизион 4 показать
Вариант 3. показать
Сообщение отредактировал Gootman - 1.12.2014, 0:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это какраз перекрутка КТ а не недоработка в Чемпионате
![]() Да я это понимаю, но что бы сделать систему ПРАВИЛЬНОЙ нужно перестраивать начиная от товара, з/п и тд и заканчивая призовыми. От того что вы увеличите призовые и подымите их процент в общих доходах возрастет только инфляция а не улучшится экономика, я до этого веду. Нужно увеличивать призовые и уменшать другие части бюджета. Если ЦБ РФ сейчас запустит печатальный станок и увеличит всем пенсии и зарплаты в 2 раза не уменшив при этом другие доходы граждан - страну ожидает хаос в экономике последствием повышения цен на все, и жесткой инфляцией! разве вы не понимаете элементарного....!??? Напечатать и раздать деньги всем бедным может любая страна, но от этого всемстанет еще хуже из-за инфляции, а не лучше бо у всех будут деньги. Менять надо всю экономику проэкта постепенно в том числе и призовые, и за 3-4 сезона подогнать уже к приблизительной правильной схеме.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я это понимаю, но что бы сделать систему ПРАВИЛЬНОЙ нужно перестраивать начиная от товара, з/п и тд и заканчивая призовыми. От того что вы увеличите призовые и подымите их процент в общих доходах возрастет только инфляция а не улучшится экономика, я до этого веду. Нужно увеличивать призовые и уменшать другие части бюджета. Так создавай тему по обрезанию бюджета, по товару, по инфраструктуре. Кто против то? Обсудим, если мысли дельные. Ясно, что одно тянет другое. Но говорить обо всем, это говорить ни о чем. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:55 |