![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для мотивации менеджеров в стремлении двигаться вперед, для повышения престижа более высокого дивизиона, а также для компенсации увеличившихся расходов у более сильных команд, предлагаю следующую шкалу призовых.
Вариант 1. Дивизион 1 показать
Дивизион 2 показать
Дивизион 3 показать
Дивизион 4 показать
Изменить дополнительную премию. 8.2. Команды, завоевавшие по итогам Первенств и стыковых матчей, право на участие в следующем сезоне в дивизионах более высокого уровня, получают поощрительные суммы в размере 10.000.000 гольденов, не зависимо от дивизиона. Вариант 2. Дивизион 1 показать
Дивизион 2 показать
Дивизион 3 показать
Дивизион 4 показать
Вариант 3. показать
Сообщение отредактировал Gootman - 1.12.2014, 0:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата zheka-prok, ты вообще в какую игру играешь? Турнирная таблица отражает смысл этой игры. smile.gif И на мой взгляд идеально, когда нижние команды конкурентноспособны по ходу сезона. В Бутсе уже давно нет конкурентноспособных команд в дивах ниже 10 места)) Такие если есть, то это исключения из правил а не правило! более того, во многих дивах за все время многие дивы и ФС так и не видели конкуренции ниже 6го места))) Для создании конкуренции я уже писал что надо, призовые еще и в таком варианте точно не помогут этому)) Цитата Я согласен. Но в этой теме обсуждаю только призовые. Так вот в моей системе перепады есть в отличии от твоей. Эти перепады не внутри дивизиона, а между дивизионами. Приглянись я пытаюсь донести то, что сейчас увеличение сильное призовых только навредит, нужно начинать с Ядра игры и постепенно от Ядра отталкиваясь вносить изменения в другие аспекты игры. А просто увеличить призовые это только инфляция вред экономике и все! Это закон, спроси любого экономиста)) Есть опеделенное количество денежных купюр в стране, и оно должно ходить по стране плюс иностранна валюта - это есть хорошо, когда печатают и пускают в оборот дополнительные купюры - создается инфляция в стране, бо купюр много становится у каждого. Цитата Ты хотя бы систему свою распиши, дай расклад по всем местам, чтобы было понятно. Создадим тему, выложим варианты, устроим голосование и пусть народ решает какая система привлекательнее Это не моя система, она мне нравится и я ее поддерживаю. Постараюсь связаться с ее автором пусть расскажит что и как, мы вместе обсудим недочеты и ктото из нас ее выложит. зачем создавать новую тему, если и тут можно єтот вариант добавить в первый пост и голосование сменить)) Цитата Так создавай тему по обрезанию бюджета, по товару, по инфраструктуре. Кто против то? Обсудим, если мысли дельные. Ясно, что одно тянет другое. Но говорить обо всем, это говорить ни о чем Нет смысла, уже знаю на опыте что администрация не пойдет на глобальные изменения игры, только точечные)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пытаюсь донести то, что сейчас увеличение сильное призовых только навредит, нужно начинать с Ядра игры и постепенно от Ядра отталкиваясь вносить изменения в другие аспекты игры. А просто увеличить призовые это только инфляция вред экономике и все! Это закон, спроси любого экономиста)) Есть опеделенное количество денежных купюр в стране, и оно должно ходить по стране плюс иностранна валюта - это есть хорошо, когда печатают и пускают в оборот дополнительные купюры - создается инфляция в стране, бо купюр много становится у каждого. Ну что ты! Будет инфляция, да будет инфляция. Инфляция не будет, она есть. Показать? Возьмем одну команду. Состав - 22 игрока. Зарплатная ведомость - 4 761 800. В среднем один игрок команды получает - 205 тыс. В команде 5 "веников" м8 с зарплатой 1 000 в ИД. Зачем? Ради экономии. Ну ладно это понятно. Но вот скажи, что мешает менеджеру этой команды продать 5 игроков, а вместо них набрать еще 5 "веников". Теоретически это ведь возможно. На результатах это не отразится, играет обоймой плюс запасной. В результате, из воздуха получим 5*(205 000-1 000)=1 млн. в ИД. То бишь за сезон это будет 84 млн, что с лихвой перекрывает существующие призовые в 3-4 раза для лучших команд проекта. Делаешь бабло из ничего и не нужно даже спрашивать мнение админа. Цитата Я ж против таких малых призовых и за большие, но не таким способом как предлагается - это разрушит игру в край! Так вот игру разрушает система м8. Отсюда инфляция, отсюда сливы, отсюда проблема ДЮСШ. Сообщение отредактировал Gootman - 11.10.2014, 1:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:10 |