![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 635 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не попали на ЧМ?
Вы не успели в альтернативные турниры? Мы вас ждем! мы решим вашу проблему поиска равных соперников для сборных. Победит тот, кто лучший тренер! Играем на равных! Торопимся, -всего 16 мест! Регламент традиционный для турниров сборных -будут заняты все 16 игровых дней МУСК подогнан под наигровку игроков, которые будет играть в следующем сезоне в отборочных циклах (в среднем М159) примечание: за создание турнира я заплатил 10 бонусов. Турнир я не для себя лично создавал, а и для других тренеров сборных буду рад, если скинетесь по 1 бонусу за участие. нет возможности -ничего страшного. это не обязаловка, а справедливое предложение. http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1409 ФИНАЛ "США" () - "Австралия" () 0:5 Сообщение отредактировал soldier5777 - 8.1.2015, 22:32 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 245 Регистрация: 17.2.2010 Из: Гомель ![]() ИД на сайте: 101918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот он наступил суббота. Мы находимся на Австралийском острове. Круто тут я вам скажу, правда пока до стадика доехали чуть парочку кенгуру не завалили.
11.10.2014 г. Сидней, стадион Лэйн Ков Олимпик Парк "Темная лошадка", 1 стадия, 5 тур, Коммерческие турниры сборных, 5 Тур "Австралия" () - "Бермудские острова" () Зрители: 59.948 (вмещает 60.000) Получиться ли у нас ступить на ступеньку вверх, или свалимся мы камнем вниз, узнаем через 90 минут. Игроки уже на поле, поехали...: P.S. форма у австралийцев я вам скажу... аж глаза режет. Наверное так спецом задуманно, что-б сопернику зрение испортить. 1 тайм: Прямой эфир.Свисток. Мяч в игре. 11 минут игры, перепасовка мяча с одной зоны в другую. 11 минутаНавес из центра в штрафную австралийцев, наши ребята хватают мяч, за спинами 2 защитника, пас... и перехват. Блин. такой момент... 13 минута, очередной навес..., удар из под защитника... вратарь на месте. 15 минута австралийцы выводят форварда (Скарсила) один в ноль... удар... гол. 1-0. Я вот так знаете смотрю, как-то наши ребята за австралийцами не поспевают. Как бы не переборщил наставник австралийцев с МУСК. 26 минута, штрафной в нашу сторону. Кипер отбивает. Перехват в штрафной. Удар. Мяч у кипера в руках. Фу. 35 минута, ох красава... навес из своей зоны прям в штрафную хозяев на Кокса... удар в упор...ну...прям в руки... как-же так? время к перерыву, создать ничего не удаёться ни одним ни другим. Свисток. Перерыв. 2 тайм. Слышал что гости сделали официальное письмо тренеру хозяев с просьбой сменить форму, на что те только пожали плечами и сказали чтоим и самим глаза болят, но этот цвет был выбран спонсором, фирмой "Салатовый рай". Свисток, мяч в игре...покатили... 47 минута, удар по нашим воротам, кипер парирует... добивание из-за пределов штрафной... отбиваем. Выносим в среднюю зону. 50 минута, навес в штрафную, прокат по зоне к правой штанге, где дежурил нападающий бермуд Кокс. Подставлена нога...ГООООООЛ!!!!!!! Супер начало второго периода 1-1. 60 минута, неразбериха на правой кромке поля..., навес в нашу штрафную..., легкая перепасовка форвардов...удар. Гол. ![]() У нас есть ещё чуть мение получаса, что-б исправить ситуацию... ничия приветствуется. 61 минута Ввод мяча в игру. Ошибка в центре, сольный проход форварда австралийцев... удар гол. 3-1. Н-да, поиграли, слетали в австралию... Массовая замена у хозяев. Ничего переживём. 68 минута... оп-па, быстрый проход по флангу, навес в штрафную, удар...урррррррррра... ГООООООООООООООЛ. 3-2. Ещё есть время...22 минуты впереди, ещё всё может быть... Смотрим дальше... 10 минут до конца... 5 минут до конца, пока толком ничего кроме навесов в штрафную придумать не удаётся... Всё доигрались... Итог 3-2. Очень жаль. Поздравляем соперника с победой. Матчи другие: Япония проиграла...Гонконгу... оп-па. Вот так вот. Пакистан опять не смог ничего предложить, кроме 3 очков Кайманам. Нам до 2 места пять очков, но всё может быть. Успехов нам. -------------------- ![]() Отборочные WC2014: Беларусь-Финляндия 1-1 11.06.2013, Беларусь-Франция 2-4 10.09.2013. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 19:31 |