![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() показать
![]() показать
![]() показать
![]() показать
Тур 1 ![]() ![]() ![]() ![]() Тур 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Тур 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Velzevool - 12.10.2014, 10:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да простят меня болельщики Новой Зеландии, но это был позор. Вторую игру подряд их сборная играет в открытый футбол, и вторую игру подряд их защита пропускает целую пачку голов. Как можно так играть? За два тура их доблесная защита пропустила двенадцать голов (12 ДВЕНАДЦАТЬ). Это мне напоминает эру зарождения футбола, тридцатые - пятидесятые года (немного люблю историю футбола), когда даже такие сборные, как Англия и Шотландия могли сыграть с счетом 13:0 и том подобное (на то время сильные сборные). Не будем отвлекаться в сторону, полюбуемся голами. ![]() ![]() А ведь не скажешь, что силы сборных были неравны (кстати, я как-то не пойму, почему мораль новозеландцев не упала?), но действующие чемпионы, а это подразумевает, что у них тренер умеющий переигрывать более сильные сборные, я отчетливо помню предыдущий мундиаль, там на Новую Зеландию никто не ставил и их победа стала сенсацией. Видимо действительно сборная решила играть в открытый футбол, чему соперники были безмерно рады. Алжирцы уже к двадцатой минуте три гола организовали. На седьмой минуте перевод с фланга на фланг получился практически возле самой штрафной, дальше пас на форварда, в даном случае Хедду Бунифа, и тот со второй попытки пробивает вратаря. Через три минуты Хедду уже сам ассистирует, разобравшись с Тетэ и МакЛаурином, пасует под удар Моханду Акли Нахару, который и отправляет сферу в ворота. А на девятнадцатой минуте Хедду вовсе сотворяет шедевр, с острого угла при опеке со стороны защитника у него получается обводной удар под дальнюю штангу. Возможно алжирцы продолжили бы избиение с тем же темпом, если бы их не остановил судья, по его мнению Мохаммед Мешерфи не по правилам остановил Раффли в своей штрафной (видеоповтор показал, что скорее да, не по правилам) и нахначил одинадцатиметровый. Брендон Литлфут реализовал приговор, но радоваться не стал, думаю понятно почему. Алжир взял паузу для перевода дыхания. Но перед самым свистком на перерыв снова ускорился и забил сразу два гола. На сорок пятой минуте Нахар играет в стенку с Багдадом (что, целым городом?) и выходит на ударную позицию, да еще и без помех. Через минуту снова Нахар отличается, использовав скрытую передачу Салхата Бенамара (редкое явление для бутсы, центхав принял участие в трех голах). Во втором тайме Алжир ограничился двумя голами, хотя обороты не снижал. в средине тайма штрафной привел к голу, Бенамара проводящий бесподобный поединок был вознагражден. А в конце поединка отличился вышедший на замену нападающий. Это Нахар филигранной передачей вывел на свидание Када Махлюфа. Новая Зеландия провалила защиту титула, а Алжир в прекрасном настроении отправляется играть на стадии плей-офф. ![]() Сообщение отредактировал Velzevool - 12.10.2014, 11:20
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:46 |