![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Материалы: 1. Презентация сборной: Доминика 2. Презентация сборной: Северная Ирландия 3. Презентация сборной: Узбекистан 4. Презентация сборной: Италия 5. Обзор матча: Северная Ирландия - Узбекистан 6. Обзор матча: Доминика - Италия 7. Обзор матча: Италия - Северная Ирландия 8. Обзор матча: Узбекистан - Доминика 9. Интервью с тренером сборной Италии 10. Интервью с тренером сборной Северной Ирландии Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 13.10.2014, 18:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с тренером сборной Северной Ирландии - Алексей Алексеев (Thorn)
![]() Алексей, поздравляем с выходом в плей-офф! Скажи, если обернуться назад, что на твой взгляд у тебя получилось хорошо, а что можно было сделать лучше? - Спасибо. Получилось как получилось. Каждая игра даёт определённый опыт. Не считаю провальной игру с Узбекистаном. С Италией угадал, а с Доминикой полностью провалился. Все мы учимся на своих ошибках. Здесь одна ошибка приносит фатальный исход. Да, мы прошли в плей-офф, но благодаря Итальянцам, за что им благодарен. Но, по большому счёту, наша сборная должна была брать очки во всех матчах. Считаю, что у меня не получилось больше чем получилось в управлении сборной, но мы проходим дальше и будем бороться. Какая или какие команды тебя удивили своим выступлением? И чем конкретно, если такие были. - Хорошо играли Узбеки, можно сказать удивили. Посмотрел как играет Лихтеншейн - не знаю, что от них и ожидать) К сожалению, не особо следил за играми других сборных, ибо не располагал на это временем.. Как менеджеры ФС восприняли новость выхода из группы? - Думаю, от меня ожидали большего по игре. Более уверенного выхода из группы. Какая история выступлений в сборной? Часто ли вы попадали на Чемпионаты Мира? - Если мне не изменяет память, сборная впервые участвует в финале такого турнира. У нас в копилке есть награды от побед в КТ Сборных 16-го и 18-го сезона под руководством Сергея Иванова (John Harder). В плей-офф тебе в соперники достался сборная-хозяйка ЧМ - Лихтенштейн. Как оцениваешь свои шансы? - Лихтенштейн ещё ни разу не проиграл, показывает интересную игру, в команде очень опытный тренер, но шансы всегда есть. Будем бороться! Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 13.10.2014, 18:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:55 |