![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() показать
![]() показать
![]() показать
![]() показать
Тур 1 ![]() ![]() ![]() ![]() Тур 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Тур 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Velzevool - 12.10.2014, 10:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Чернышев mik994 Тренер сборной Алжира - Привет. ответь пожалуйста на несколько вопросов. - Привет! - Как проходила подготовка к мундиалю? Сильно ли сборная пострадала от команд без менеджеров? - Да, подготовки, как таковой, и не было. Состав был определен еще во время отборочного этапа. А накануне чемпионата еще раз просмотрел то, в каком моральном состоянии были игроки. Двух менеджеров команд попросил повысить мораль своим сборникам. Они это сделали. Был один игрок, которого можно было вызвать в сборную, но мораль у него была очень низкой и, к тому же, он был в команде без тренера. Поэтому я его не взял. Еще несколько алжирских игроков с моралью 13 было вызвано в сборную из Лиги, которые были в сокращенных в прошлом сезоне 3-х дивизионах.. - Прокомментируй, подалуйста, каждую из трех игр. - В первой игре с Ирландией я решил сыграть вторым номером. На поле вышли почти все игроки с низкой моралью. Расчет был прост. Ирландия - одна из сильнейших сборных ЗБ по составу и будет фаворитом нашей группы. Реальная задача Алжира - бороться за 2 место с Македонией и Новой Зеландией. Наш проигрыш Ирландии в первом туре выполнению этой задачи не помешает. Кроме того, в какой-то мере усыпит бдительность наших основных конкурентов на 2-ое место. Поэтому большого смысла выставить в 1 туре сильнейший состав, подвергнув его риску травм и удалений, и, в случае поражения, еще и убить мораль ведущих игроков сборной я не видел. А вот у игроков с низкой моралью был шанс, в случае нашей победы в этом матче, мораль как раз поднять. Но при этом, мы не собирались сдаваться ирландцам без боя. Провалив начало матча, мы к середине второго тайма выровняли игру и были близки к тому, чтобы свести матч вничью. Поэтому в матче с Ирландией я преследовал в большей степени тактические цели. И поражение не стало для нас неожиданностью. А вот в матчах с Македонией и Новой Зеландией нам нужно было обыгрывать соперников во чтобы то ни стало. Поэтому в обоих матчах на поле были сильнейшие составы, и оба матча мы выиграли.. - Как результаты восприняли в ФС? - Мы впервые пробились в финальную стадию чемпионата мира. Весь отборочный турнир я чувствовал поддержку ФС Алжира. И сейчас, когда мы вышли в плей-офф, руководство ФС и менеджеры также поддерживают сборную, хотя, возможно, немного сдержанно (наверное, бояться сглазить))).. - Как оцениваешь атмосферу ЧМ? Общение, журналистику, организацию? - Атмосфера на ЧМ прекрасная! Организация тоже на высоте. Спасибо журналистам за прекрасные обзоры матчей. Хотелось бы больше оперативности в освещении турнира. Хотя, понимаю, что у многих не всегда достаточно свободного времени для этой работы. - Дальше на что надеешся? За кого будешь болеть? - Дальше будем надеяться на себя и на госпожу удачу. В 1/8 финала мы встретимся со сборной Бельгии. Это очень сильный соперник. Поэтому шансов пройти его у нас немного. Но они есть. И мы попытаемся их реализовать. Если же все-таки пойдет дальше Бельгия, то за нее и будем болеть - пусть станет чемпионом. Желаю удачи всем наставникам сборных и пусть победит сильнейший!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Илья Савчук CaBBa Тренер сборной Ирландии - Привет. ответь пожалуйста на несколько вопросов. - Привет! - Как проходила подготовка к мундиалю? Сильно ли сборная пострадала от команд без менеджеров? - Подготовка проходила планово. Были вопросы по нескольким позициям, вот и следил за этими игроками. Сборная от отсутствия менеджеров не пострадала. В этом плане у нас очень ответственные владельцы команд ![]() - Прокомментируй, подалуйста, каждую из трех игр. - Мои комментарии можно посмотреть на форуме Ирландии. Если говорить в общем, то первый матч с Алжиром - важно было удачно стартовать. С Новой Зеландией - матч за досрочный выход из группы. В этих играх все сложилось удачно. А вот матч с Македонией, который для нас ничего не решал - вышли расслабленными, за что и поплатились. Будет уроком. - Как результаты восприняли в ФС? - Победы это всегда приятно. Давно сборная не участвовала в крупных турнирах, а тут еще после матча с Новой Зеландией поднялись на первое место в рейтинге сборных. - Как оцениваешь атмосферу ЧМ? Общение, журналистику, организацию? - Пока все нравится, спасибо вам за организацию. Хотелось бы еще бОльшего интереса со стороны менеджеров проекта. - Дальше на что надеешся? За кого будешь болеть? - Каждый матч на победу, болеть буду за Ирландию ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Валерий Подтепа Tota Тренер сборной Македонии - Привет. ответь пожалуйста на несколько вопросов. - Привет. - Как проходила подготовка к мундиалю? Сильно ли сборная пострадала от команд без менеджеров? - Подготовка проходила в штатном режиме, на базе сборной. В команду попали три игрока, с убитой моралью, из команд без менеджеров, но лишь по тому, что альтернативной замены им не было. - Прокомментируй, подалуйста, каждую из трех игр. - Против Новой Зеландии игра шла по нашему сценарию и победа должна была иметь место, если бы не КК в составе соперника, что означает, автоматом, рандомный результат. Хорошо еще, что не получили поражение. Зато, по-полной отгребли убитую мораль для всех участников игры. Против Алжира вышли в подавленном состоянии. Тем не менее, я несколько перестраховался и не рискнул поставить те настройки, которые сработали в команде уже против Ирландии, что означает, - Алжир можно было обыгрывать, даже с убитой моралью. - Как результаты восприняли в ФС? - резидент одобряет и всячески поддерживает. Отдельные менеджеры, кто следит за ЧМ, так же с пониманием отнеслись к результатам (Македония, в самом деле, очень слабенькая команда). - Как оцениваешь атмосферу ЧМ? Общение, журналистику, организацию? - Вы молодцы! Но, я думаю, что освещение таких событий на этот период нужно выносить во флейм. Пока же данное мероприятие проходит несколько обособленно. Не бросается в глаза. - Дальше на что надеешся? За кого будешь болеть? - Продолжаем играть товы. Обдумываю предложение Президента ФС продолжить работу со сборной. Болеть буду за Ирландию и Алжир. Спасибо за внимание. Удачи.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:01 |