![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша группа:
Македония Молдова Шотландия Хорватия Дания Швеция У кого какие мысли? Меня больше всего напрягают Датчане и Хорваты. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№ 3 (и последний)
11.10.2014 г. Бубаке, стадион Бубаке Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 Тур "Ирландия" - "Македония" 1:1 Зрители: 70.706 (вмещает 66.666) http://www.butsa.ru/matches/7865725 И, пару слов: - не рискнул так сыграть против Алжира, а зря, шанс был; - боялся за оборону, а она оказалась одной из лучших на турнире; - зато забили по уровню Руанды. Поправил мораль тем, кто играл сегодня. А за мораль остальных игроков, простите меня. п.с. Если кто готов и желает возглавить команду, обращайтесь к Президенту. Я готов уступить это почетное и ответственное место, без обид претензий. Всем спасибо, кто переживал и поддерживал меня и команду. Всем удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№ 3 (и последний) 11.10.2014 г. Бубаке, стадион Бубаке Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 Тур "Ирландия" - "Македония" 1:1 Зрители: 70.706 (вмещает 66.666) http://www.butsa.ru/matches/7865725 И, пару слов: - не рискнул так сыграть против Алжира, а зря, шанс был; - боялся за оборону, а она оказалась одной из лучших на турнире; - зато забили по уровню Руанды. Поправил мораль тем, кто играл сегодня. А за мораль остальных игроков, простите меня. п.с. Если кто готов и желает возглавить команду, обращайтесь к Президенту. Я готов уступить это почетное и ответственное место, без обид претензий. Всем спасибо, кто переживал и поддерживал меня и команду. Всем удачи. Никакой другой тренер нам не нужен. Матч с Ирландией был просто великолепен, и мы наконец открыли счет забитым мячам в финальных турнирах чемпионата мира! Но дело даже не в этом, дело в том что результат, показанный в последние 2 сезона, - лучший за всю историю сборной Македонии. Поэтому очень хотелось бы, чтоб у тебя хватило сил и желания остаться на посту тренера сборной на ближайшие 2-4 сезона. Работа была проделана просто фантастическая, сначала вышли в стыки из очень непростой группы, где мы явно не были фаворитами, потом обыграли в стыках Францию, самую титулованную команду бутсы. А на чемпионате мира как выступили. Просто блестяще! Ничья с действующим чемпионом мира, а затем ничья с одной из самых сильных команд проекта и одного из главных фаворитов текущего чемпионата мира. Все прогнозисты нас на последнее место в группе ставили, а мы едва из нее не вышли! Валерий, я уверен, что все старожилы и активные менеджеры нашего ФС очень хотели бы, чтоб наша команда и дальше радовала игрой и результатами, а потому продолжение сотрудничества видится наилучшим вариантом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 20.10.2011 ![]() ИД на сайте: 372473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакой другой тренер нам не нужен. Матч с Ирландией был просто великолепен, и мы наконец открыли счет забитым мячам в финальных турнирах чемпионата мира! Но дело даже не в этом, дело в том что результат, показанный в последние 2 сезона, - лучший за всю историю сборной Македонии. Поэтому очень хотелось бы, чтоб у тебя хватило сил и желания остаться на посту тренера сборной на ближайшие 2-4 сезона. Работа была проделана просто фантастическая, сначала вышли в стыки из очень непростой группы, где мы явно не были фаворитами, потом обыграли в стыках Францию, самую титулованную команду бутсы. А на чемпионате мира как выступили. Просто блестяще! Ничья с действующим чемпионом мира, а затем ничья с одной из самых сильных команд проекта и одного из главных фаворитов текущего чемпионата мира. Все прогнозисты нас на последнее место в группе ставили, а мы едва из нее не вышли! Валерий, я уверен, что все старожилы и активные менеджеры нашего ФС очень хотели бы, чтоб наша команда и дальше радовала игрой и результатами, а потому продолжение сотрудничества видится наилучшим вариантом. Буду краток)) +1 -------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:06 |