![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемый читатели. Создаю тут тему в виде мини блоГа про свой новый клуб Нью Йорк Сити, который был переименован и основан 12.10.2014 года благодаря помощи президента ФС США и нашему Координатору ФС лиги doomik-У. Я правда им очень признателен и говорю огромное спасибо. Вот начинается новая история футбольного клуба, который в реальном футболе будет выступать в МЛС только с 2015 года, но уже сейчас клуб создает свою историю. Буду писать тут кратко как блогах. Будут рад, если кроме меня это будет кому - то интересно.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А раньше это что за клуб был? Не узнаю его после переименования
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А раньше это что за клуб был? Не узнаю его после переименования Каламадзу Кингс..до переименования) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Каламадзу Кингс..до переименования) Сегодня клубу были выделено инвесторами из ОАЭ 100 млн на покупку новых игроков. Первым куплен Гораз Родригез. Не смотря на свою латинскую фамилию он уроженец Швейцарии. Куплен за 10 млн. Руководство в этом сезоне твердо решило выиграть первый трофей в истории. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:02 |