![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не выкладываю личную переписку с товарищем WarX, а то ж он это сразу же использует в охоте на меня. Но кратко объясню суть.
Есть такой товарищ как Oldyman, который часто оскорблял меня, всех украинцев своими высказываниями, за что неоднократно отправлялся в бан (что легко проверить). Репу ему отключили также за оскорбления, что легко проверить. За это он регулярно получал от меня минусы, которые НЕ НАРУШАЛИ никаких правил. Он пожаловался товарищу WarX на мои минуса, последний искал причину как бы отключить мне репу, проводил мегаразследования моих действий. Я по доброте душеной отвечал, хотя не обязан кому-то объяснять причину минуса в репе (прошу предоставить мне правила). Но вот беда, мои минуса никаких правил не нарушали. И тогда WarX решил просто угрозами меня успокаивать. В письме которое написано в грубой форме (я не понимаю чем я такое заслужил от представителя администрации если я не нарушал правил), он сообщил что минуса мои из репы удалил, а мне, в случае если ещё раз поставлю минус Oldyman отключит репу. У меня вопросы: 1. На каком основании я обязан объяснять причину минусов? 2. С каких пор регулярность минусов считается нарушением? 3. Покажите правило по которому мне отключат репу за не совершение никакого нарушения? 4. Почему я не могу ставить минуса которые не нарушают правил? Прошу объективно разобраться в этой ситуации и вернуть мои минуса в репу Oldyman, поскольку они не нарушали правил, а действия WarX были обычным привышением полномочий.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Не хотелось участвовать в этих дебатах по поводу обсуждаемого, но так как злоупотребление "минусованием" продолжается в обычном ритме, то тоже впишусь: Цитата(Bruklin) Есть такой товарищ как Oldyman, который часто оскорблял меня, всех украинцев своими высказываниями, за что неоднократно отправлялся в бан (что легко проверить). Репу ему отключили также за оскорбления, что легко проверить. За это он регулярно получал от меня минусы, которые НЕ НАРУШАЛИ никаких правил. Он пожаловался товарищу WarX на мои минуса... По поводу всех украинцев - не уверен что так. Ты преувеличиваешь. Репу отключена стараниями в виде ваших провокаций. Я иногда прямолинеен. Я не жаловался WarX. Я известил его о существующей для меня проблеме,и призывал проявить объективность. По человечески - в личку. Спасиб ему за терпение и за внимание. Жалуешься ты - официально запостив сюда свои возмущения. Цитата(myMAgy) Если это правда, то что странного в том, что на свои регулярные оскорбления Oldyman регулярно получал минусы в репу? Частично - правда. Только податель жалобы не уточнил, - что имели место обоюдные оскорбления. С той разницей, что от меня уже очень давно нет посылов , а от него (их) это происходит до сих пор. Ровно раз в неделю. Презрительно-оскорбительные пояснения в репе (WarX чуть-чуть подчистил) там и сейчас реальны. В противовес обвинений в этом меня. Можешь убедиться. Цитата(Prokuror) Я хотел бы подчеркнуть человеческий аспект данной ситуации. Да, пользователь Oldyman неоднократно позволял себе оскорбления других участников форума. За что получал справедливое возмездие каждый раз в виде бана и дополнительно минусы в форумную репутацию. Но все же массово ставить минусы ему чуть ли не каждую неделю на протяжении нескольких месяцев - это уже перебор! Неожиданно это услышать от Прокурора. Уловил суть. ![]() -------------------------------- Я не знаком с этими людьми, которые уже пол года тычат мне своими минусами. Мы разные: по мировозрению, по взглядам на жизнь, по умению или неумению проводить диалог...Много разностей. Так бывает. Я даже из одного ФС ушёл, чтоб спокойнее было и не было возможности пересекаться с этими людьми. Хотя там сезонов 10, а то и больше протусил... Одним словом - дистанцируюсь от них подальше. Да и не придаю я большого значения тому, что кто-то кого-то когда-то куда-то послал. Вообще забыто. Но назойливые минусы с вычурными пояснениями, каждый раз напоминают о тех, от кого я дистанцируюсь. До сих пор. Пол года почти. Серьёзный интерес ко мне. Я бы может, узнай раньше, что у кого-то такая чувствительность к моим виртуальным высказываниям и извинился бы (много времени прошло и не сложно), НО надо ли извинения автору этой жалобы? Как я понял, он хочет ненарушения своих прав и возврат мне минусов, почищенных WarX. Кто то провоцируя скринит компромат и официально жалуется, а кто-то предпочитает через личку отражать (да и в игнор всегда можно). Кто-то требует наказания, а кто-то не видит в наказании кого-либо целесообразности. Кому-то надо на постоянной основе давать оценки другим и требовать внимания, а кто-то не придаёт этому значения.... Человеческий аспект. Все мы разные. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:19 |