![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Davlord - 27.10.2014, 16:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормандские острова 1:2 Сент-Винсент и Гренадины Добрый день уважаемые болельщики. На Чемпионате Мира настала пора плей-офф. Матчи, где одна ошибка может стать фатальной. Сегодня мы побывали на поединке Нормандских островов (НО) и Сент-Винсент и Гренадин (СВиГ). Спасибо Давиду за языколомательные названия. Итак, менеджеры услышали мои замечания. Особенно постарался тренер СВиГ. Впервые он отошел от трех защитников и выпустил аж четверых оборонцев. Скажем прямо – хороший шаг. Соперник не так сильно изменил своим привычкам. Тем самым на поле были очень схожие схемы. А значит, мы должны увидеть равную игру. В первом тайме команды в охотку побили друг друга по ногам. Что касается непосредственно красивой игры, то опаснее выглядели атаки СВиГ. Голкипер НО очень старательно отводил угрозу после плотных ударов соперника. Итог – перерыв с нулевым счетом. Номинальные гости превосходили оппонента в скорости. Это было заметно. Это им помогало и в первые 45 минут. Но вот сразу после отдыха Эпифанио Кореа, наконец, реализовал это преимущество. СВиГ выходят вперед! 0:1. Вместо того, чтобы либо засушить игру, либо развить успех футболисты гостей заигрались. Грубая ошибка защитника перед своей штрафной позволила Ричарду Хардвику заполучить мяч, немного продвинуться и мощным ударом поразить ближний угол ворот. Ничья! 1:1. В следующей атаке НО могли выйти вперед, но очередной раз свое мастерство продемонстрировал голкипер. В конце второго тайма европейцы выглядели поинтереснее. СВиГ как-то потерял нити игры и вынужден был отбиваться. Тем не менее 90 минут игры завершены и команды ждет дополнительные 2 тайма. Удивительно, но после перерыва вновь СВиГ заиграл активнее. Он превосходил Но прежде всего в скорости. И во втором отрезке дополнительного времени они проводят атаку, ставшую копией, когда забивался первый мяч. Теобальд Кокс расстреливает вратаря. 1:2. Но Нормандские острова не приуныли и имели прекрасный момент сравнять счет. Мощнейший удар со штрафного голкипер СВиГ отбил перед собой. На добивании форвард НО, однако удар пришелся точно в стража ворот. Сейв! Немного нервных минут и финальный свисток. СВиГ в четвертьфинале!!! Игорь Градун (RURIKOVICH) - сборная Нормандских островов: - К сожалению после удачного выступления в группе вы вынуждены покинуть ЧМ. К матчу вы подготовились. Впрочем, и ваш соперник сделал выводы. В итоге матч получился равным. Ожидали от соперника, что тот сыграет в 4 защитника? - Да, это для меня был сюрприз. Игра получилась абсолютно равной и мы могли забить не меньше соперников, если не больше, но повезло больше им . Поздравляю их с выходом в 1/4 финала, болею дальше за вас. - Вы проиграли в дополнительное время и все сделанные замены были по позиции. Боялись что-то менять? Давил статус матча? - Да вроде бы все было нормально и после первого тайма дополнительного времени, я был уверен, что будут пенальти... но все получилось, как получилось. - Оба мяча вы пропустили после того, как защитники не успевали за форвардами. Может не стоило играть с такой высокой обороной против юрких нападающих? - Наверняка не нужно было выбирать атакующую тактику, но это сейчас уже видно...проиграл я тактически. - Какие дальнейшие планы ваши и вашей сборной? - Будем играть товарищеские матчи. Сергей Цветков (Erpacca) - сборная Сент-Винсент и Гренадины: - Поздравляю с выходом в четвертьфинал. Ради победы вы отступили от привычной тактики. Чем вызвана игра в 4 защитника против Нормандских островов? - Спасибо, счастья полные штаны ![]() ![]() - Решающий гол вы забили в дополнительное время. Повезло? Или вы лучше подготовились к матчу и использовали медлительность обороны соперника? - Я, честно говоря, не смотрел на выносливость соперника... вполне возможно, что просто перетерпели-перебегали. Ну и без везения разумеется никуда. - Продолжите ли вы в дальнейшем преподносить тактические сюрпризы? Не боитесь ли, как говорится, перемудрить? - Тактические сюрпризы я люблю ![]() А боюсь ли я? Я скажу так: лучше что-то сделать и проиграть, чем отправлять одно и то же, и дождаться пока под тебя подстроится более грамотный менеджер... Сообщение отредактировал D_N_S - 17.10.2014, 11:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:27 |