![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал MSV - 7.10.2016, 9:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 24.2.2014 ![]() ИД на сайте: 14002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тут в силу своего второго хобби наваял маленький сервис по созданию футбольных расстановок. The Line Ups Сервисы такие уже в сети есть, но хотелось своего чего-то.)) Функционал реализован пока самый базовый. Но уже есть кой чего, чего нет у других. Я это все к чему: мне было бы крайне приятно (и полезно), если бы вы (у кого есть время и желание, разумееется) поглядели бы на эту штуку. И сказали бы что удобно, а что нет, что бы вы хотели бы увидеть еще, например. Уверен, что люди с опытными на все это глазами тут найдутся) Неоднократно проскакивала мысль, использовать это для бутсы как-то... Парсить инфу какую-то, например, и делать знако-графику на ее основе. Но до конкретных идей пока не дошел( Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:26 |