![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Национальные флаг и гимн МАКАО :
показать
СОСТАВ СБОРНОЙ МАКАО Тренер сборной Макао BOOM1978 ******************************************************************************** 41 СЕЗОН ******************************************************************************** Ближайшие матчи сборной Макао : ********************************************************** Сыгранные матчи сборной Макао : ******************************************************************************** Товарищеские матчи : ******************************************************************************** Рейтинг сборной Макао : РМ показать
******************************************************************************** ИТОГИ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ : показать
Сообщение отредактировал BOOM1978 - 12.6.2024, 20:50 -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во- первых уважаемый где вы увидели хамство и грубость ???Не нужно воспринимать все так близко к сердцу ...Во вторых.. По поводу : *П.С. И больше в таком тоне со мной ты разговаривать не будешь ! Это не просьба , это факт ! * Позвольте поинтересоваться в каком тоне я с Вами говорила...Открыв Ваше инфо можно увидеть что там вроде как взрослый человек ,а вот ответы на уровне школьного развития ,уж простите...Ну и в третьих Вас Тупым никто не называл ,но раз Вы настаиваете ,то пусть так и будет .))) Удачи в игре .)) ![]() П.С Мужчина всегда должен оставаться мужчиной ,а не переходить на хамство,тем более вы девушке отвечали ) Человек должен всегда оставаться человеком , будь он девушкой , школьником или взрослым мужчиной. И на ваши тупые сообщения я более отвечать не буду. Удачи в игре и впредь старайтесь к старшим относиться уважительно , тем более что вы девушка. -------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:09 |