![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурс прогнозов.
Призываю принять в нем участие, поскольку бонусов я собрал чуть больше, чем затратил, а значит, будут призовые в бонусах. Правила конкурса прогнозов просты, расставьте сборные на те места, которые, по вашему мнению, они займут по окончанию группового этапа. За каждое правильно угаданное место 1 балл. За правильное определение победителя группы плюс дополнительно 2 балла, за верное определение попадания сборной в тройку призеров плюс дополнительно 1 балл. Прогноз нужно оставить на все группы Кубка Альтернативы, то есть 3 турнира, итого получается 6 групп. Команд много, но зато один раз оставил прогнозы и дальше уже ничего делать не надо, тем более не надо каждый тур угадывать счет. Вопросы можно задавать прямо здесь ![]()
п.с. и естественно требуется доброволец, который подсчитает очки по итогам, поскольку я не знаю насколько оперативно смогу это сделать сам. |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИТОГО:
Alternative Cup (hard) Группа 1 1) Финляндия (and18_09) - 1 голос 2) Молдова (Milan_zp) 3) Мальта (russkiisergei) 4) Буркина Фасо (Edward Schmitt) 5) Израиль (Xulligan) 6) Свазиленд (Гусилья) 7) Украина (Nostradamus) Группа 2 1) Сербия и Черногория (megamozg) - 1 голос 2) Колумбия (Misha-mos) - 8 голосов 3) Эфиопия (bossmen) 4) Тунис (ESPANA) 5) Барбадос (Ed99999) 6) Казахстан (Алекс911) 7) Гвинея (Clerik) 6) Венгрия (гомер 75) посчитал, сколько людей вообще видели сборные, вышедшие в плей-офф, в данной стадии, не привязывая, угадали или нет точно место, просто попадание в плофф... И так, Misha-mosА, видели в плове - 8 человек, я единственный менеджер, который все-таки удовлетворил ожидания большинства.... С остальным все вообще интересно, megamozgа, занявшего первое место, только один менеджер видел в плове, правда угадал и его место. И and18_09, тоже только один менеджер отправил в плей-офф, и то, со второго места. То, что Milan_zp с Молдовой выйдут в следующую стадию, никто не предполагал вообще ![]() Вот так, темные лошадки все ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:14 |