![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и подошел к концу на конкурс. Осталась самая важная часть - раздача призов.
![]() Победитель - 20 ОВ 2 место - 15 ОВ 3 место - 10 ОВ 4 место - 5 ОВ 5 место - 3 ОВ 6 место - бесплатное управление любой командой из свободных на срок 5 месяцев 7 место - бесплатное управление любой командой из свободных на срок 4 месяца 8 место - бесплатное управление любой командой из свободных на срок 3 месяца 9 место - бесплатное управление любой командой из свободных на срок 2 месяца 10 место - бесплатное управление любой командой из свободных на срок 1 месяц С 1 по 7 место никаких вопросов быть не может. Далее немного спорная ситуация. По правилам участники, которые заняли места с 8 по 13 должны суммировать призы, а это 6 месяцев и разделить на количество участников (а их 6). Получается по 1 месяцу. Но это как бы по правилам. А по духу времени думаю в честь такого события можно было бы каждому дать бесплатное управление любой командой из свободных на срок 3 месяца. Это была бы красивая и эффектная точка прошедшего Мундиаля. Но решать не мне а Главе Оргкомитета. Я свою работу сделал - мысли высказал. Ждем вердикта и Тему можно закрывать. Всем Спасибо. Сообщение отредактировал al23 - 29.10.2014, 22:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:56 |