![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() -----Парагваец------ ![]() Сообщений: 2 435 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размещаем здесь ваши лучшие моменты из обычной жизни...
Сообщение отредактировал romly - 27.4.2010, 1:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Сайт добавлена ФОТО ГАЛЕРЕЯ! (По пожеланию Нашего многоуважаемого президента). Теперь мы увидим наши настоящие лица (если конечно кому не страшно показаться)) Галерея в тестовом режиме, поэтому, если не сложно, свои пожелания по поводу галереи (что ещё кроме лиц будем выкладывать и тому подобное) ну и указания неудобств и ошибок пишите сюда или в топик о сайте, буду исправлять и делать сайт ещё интереснее. И КСТАТИ - ПЕРВЫЕ 3 ФОТО УЖЕ ЕСТЬ! Я СЕБЯ ЗАГРУЗИЛ...ЖДЁМ ОСТАЛЬНЫХ! Подробнее как пользоваться галереей читайте в топике о сайте ооо сайт это крутотень))))меня туда добавите?когда-то президенствовал у Вас в ФС))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тренер ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 9.7.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 239930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо сайт это крутотень))))меня туда добавите?когда-то президенствовал у Вас в ФС))) Ну а почему нет? Заходите регистрируйтесь..и всё..ничего сложного. Мы рады всем и нынешним и бывшим Парагвайцам. -------------------- Менеджер клуба
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:54 |