![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 20.12.2006 ![]() ИД на сайте: 28816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно многие меня не поймут, но отток менеджеров начался после того как была введена система опыта и соответственно поднятие таланта, т.е получилось что 2-6 талант стали совсем бесполезными... т.е проблемма талантов была не только не решена, но и наоборот усугубилась... также система трансферов каждый раз вызывает только одни нарекания...
ну а теперь что предлагаю конкретнее: 1) предлагаю пересмотреть систему развития футболистов: т.е изменить падение параметров которое будет зависить от прокаченного в ДЮСШ таланта: т.е. игроки с талантом 1 начинают терять в мастерстве уже в 28 лет, таланты 2-3 в 29, таланты 4-5 в 30, таланты 6-7 в 31, таланты 8-9 в 32... 2) изменить систему трансферов: 2,1) сделать трансферные окна, которые будут открыты в середине чемпионата и в переходе между сезонами 2,2) установить минимальную ставку за игрока в размере половины цены и максимальной ставки в размере трехкратной цены игрока указанной в профиле 2,3) разрешить сделки при закрытом трансферном окне, но перевод будет осуществляться только когда окно откроется 2,4) вести обмен игроками с доплатой или без... 3) ввести лимит на легионеров в команде и разрешить каждому ФС определять сколько легионеров может выходить на поле ( расшевилит менеджеров) -------------------- менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара соображений по трансферам.
1. Лимит на количество клубов для одного игрока за сезон. Например, игрок может числиться в сезоне только в трех клубах. То есть может быть продан только два раза. Но это не понравится перекупщикам, и очереди за "игроком-бомжом". 2. Вообще ввести лимит на количество трансферов. 11 (?) покупок и 11 (?) продаж для одного клуба - вполне хватит, чтобы провести замену основы. Это опять-таки не понравится перекупщикам. И некие изменения на трансферном рынке всколыхнет. Но может и поднять интерес к талантам 6-7, так как ограничение в количестве трансферов может привести к более бережливому, что ли, выбору качества. На высокие таланты и "единички" цена вырастет. Ну, это, естественно, без трансферных окон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара соображений по трансферам. 1. Лимит на количество клубов для одного игрока за сезон. Например, игрок может числиться в сезоне только в трех клубах. То есть может быть продан только два раза. Но это не понравится перекупщикам, и очереди за "игроком-бомжом". 2. Вообще ввести лимит на количество трансферов. 11 (?) покупок и 11 (?) продаж для одного клуба - вполне хватит, чтобы провести замену основы. Это опять-таки не понравится перекупщикам. И некие изменения на трансферном рынке всколыхнет. Но может и поднять интерес к талантам 6-7, так как ограничение в количестве трансферов может привести к более бережливому, что ли, выбору качества. На высокие таланты и "единички" цена вырастет. Ну, это, естественно, без трансферных окон. чем неугодили перекупы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем неугодили перекупы? В футбольном менеджере на первом месте должен быть футбол, а не торговля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В футбольном менеджере на первом месте должен быть футбол, а не торговля. Ничего подобного. Посмотри на политику португальских клубов и все сразу станет ясно, не было бы торговли - их клубы не играли бы Европе Нас всех жалко на самом деле, сам вот стараюсь тут не писать почти ничего, но всё равно срываюсь и 1, 2 сообщения да напишу....хотя бесполезно. ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 4.11.2014, 13:46 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего подобного. Посмотри на политику португальских клубов и все сразу станет ясно, не было бы торговли - их клубы не играли бы Европе Никто же не против продажи игроков. У Е74 приоритеты другие и я его поддерживаю. Вырасти игрока и продай. Так ведь это не выгодно. Выгодно купить и сразу перепродать дороже. А это уже не футбольный менеджер, это просто торговля. А точнее - спекуляция. ![]() Для этого окна и нужны. Можно вместо окон сделать ограничения на продажу. Игрок, купленный на трансфере, не может быть продан в этом сезоне. Добавлено 5th November 2014 - 09:24 Нет возможностей, желания, что там еще...всего нет, чтобы что-то делать...может денег, ресурсов...я не знаю....думаю было хоть 80% того, что я перечислил, то уже сами Админы решились бы что-то выложить на суд общественности. Может быть им(Администрации) сказали пока вы заморожены...и просто занимаетесь поддержанием....вот они собственно этим и занимаются. Может и так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто же не против продажи игроков. У Е74 приоритеты другие и я его поддерживаю. Вырасти игрока и продай. Так ведь это не выгодно. Выгодно купить и сразу перепродать дороже. А это уже не футбольный менеджер, это просто торговля. А точнее - спекуляция. ![]() Спекуляция будет и в случае введения т.окон, главное, это подход и выбор игроков, чем, собственно, и должны заниматься хорошие спекулянты. Не могу сказать, что спекуляция - это плохо. Хотя я что-то затрынделся с полугодом, а никто и не заметил)) В бутсе же в год 2 сезона проходит, поэтому и трансферные окна были бы раз в 3 месяца, что не так уж и плохо. ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спекуляция будет и в случае введения т.окон, главное, это подход и выбор игроков, чем, собственно, и должны заниматься хорошие спекулянты. Не могу сказать, что спекуляция - это плохо. Ее будет гораздо меньше. Опытные барыги останутся и приспособятся. Ничего хорошего в спекуляции нет. Это легкие деньги. Кстати ФП способствует развитию спекуляции. Пропускает сделки по молодым единичкам за чисто символические суммы или например не дает покупать средневозрастных восьмерок за цену выше номинала. Барыги же, своими сделками занижают цену на игроков, первыми ставят ставки и отслеживают сделку, тем самым формирую среднюю цену на игрока, на которую и ориентируется ФП. Нормальному покупателю проще переплатить, поставив номинал сразу, чем отслеживать потом на ауке. Барыги на такую сделку уже не клюнут, но ФП заблочит. Как итог, нормальный покупатель остался без игрока. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:12 |