![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должности нашего ФС. 28 сезон.
Президент ФС Кот-д"Ивуара Фед ![]() Вице-президент ФС показать
2. Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: показать
3. Ответственный за ДЮСШ: Григорий Иванов (simone_perotta) показать
4. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: Brauberg показать
5. Художник ФС: показать
6. Трансферный агент: Александр Колесов (Santery) показать
7.Тренер национальной команды. simone_perotta показать
Желающие принять участие в жизни нашего ФС заполняйте форму: 1. Желаемая должность 2. Логин 3. Ссылка на профиль (на сайте) 4. Подтверждение, что ознакомлены с обязаностями соответствующей должности Сообщение отредактировал Фед - 29.3.2017, 15:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие провести кубок имени Дидье Дрогба? Каковы обязанности ? Что потребуется делать ? Сообщение отредактировал gull - 11.11.2014, 14:11 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каковы обязанности ? Что потребуется делать ? я назначаю тебя - ты выбираешь формат турнира (кол-во участников, муск, призовые, сетку турнира), ждёшь, пока наберутся участники, нажимаешь кнопочку "старт" и всё) Периодически делаешь рассылку, желательно выкладываешь на форуме обзоры. Управление турниром максимально автоматизировано. Единственный минус - это почему-то не оплачивается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный минус - это почему-то не оплачивается. Брехня, оплачиваемо, только платит Лига, и в случае выставления не менее 50% оценок. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Брехня, оплачиваемо, только платит Лига, и в случае выставления не менее 50% оценок. Да? ААААААААААА, точно, это в след. сезоне могут дать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да? ААААААААААА, точно, это в след. сезоне могут дать. Вроде так, знаю на 100%, если организовываешь за свой счет КТ, то Лига кидает оплату, но, если не ошибаюсь, то оплата идет и за бесплатный КТ от ФС, мне вроде за угандийских журавлей приходило. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:30 |