![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/617446&archive=1860306 трансфер отменили
сейчас борюсь за http://www.butsa.ru/players/617446&archive=1860306 ставил до 103млн.я так понимаю его участь(судя по сумме) такаяже) вопрос!может всё таки стоит пересмотреть стоимость таких игроков?иначе боюсь будет замкнутый круг...продавцы будут перевыставлять,а покупатели бороться, феирплей отменять, а терять время будут и те и другие и третьи! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
мое мнение конечно мало на что повлияет, но вот возьмите и накажите всех кто набивал и жить станел лучше и трансферы блокироваться будут реже потому что, умников поубавится любящих цены разгонять Поддерживаю, для начала ЖК, из-за них не могу купить т.1 уже месяца три, гнут цены, фашисты. А не боитесь в один прекрасный момент сами оказаться такими "умниками" и "фашистами"? ![]() проблема в том,что во время блокировки "блокируется" трансферный фонд равный этому трансферу,а если борешься не за одного игрока то это накладно и к сожелению неопределён срок этой блокировки http://www.butsa.ru/players/618460 вот борюсь...когда на ПТ стоимость была меньше 80 продавец его перевыстовлял.сейчас минимальная цена по которой его можно взять 165(если повезёт) Можно продолжать ориентироваться на прошлые сезоны и также заворачивать сделки. Зато быстро. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не боитесь в один прекрасный момент сами оказаться такими "умниками" и "фашистами"? ![]() С чего бы? Меня неоднократно просили поспособствовать росту цен, но я, естественно, отказывался, поэтому не испытываю ни малейших угрызений совести. Кстати, моя ставка на приведенного Ивасыком игрока 164.5, но кто-то все-таки считает, что он стоит больше. ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего бы? Меня неоднократно просили поспособствовать росту цен, но я, естественно, отказывался, поэтому не испытываю ни малейших угрызений совести. Кстати, моя ставка на приведенного Ивасыком игрока 164.5, но кто-то все-таки считает, что он стоит больше. ![]() ушёл за 173...ждём ответа от ФП...если пропустят(+ обозначится хоть какой то потолок,- разница в 6% между моим трансфером и этим.как то выглядит предвзято) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 1:20 |