![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чуть-чуть обзоров и слов -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Валахии 15, 2 стадия "Академия УТМ" (Кишинев) 3:0 (3:0,ТП) "ФК Тыргу Муреш" (Тыргу Муреш) "ФК Тыргу Муреш" (Тыргу Муреш) 0-1 "Академия УТМ" (Кишинев) Фаворитом в этой паре выглядила "Академия", достаточно легко прошедшая групповой этап. Всё решилось в первом матче, тренер "ФК Тыргу Муреш" слегка превысил силу турнира, за что команда и была наказана тех.поражением, хотя молдавани и так выиграли. Во второй игре румыны на своём поле не показали никакого желания и шансов не имели. "УТ Арад" (Арад) 3-1 "Грамши" (Грамши) "Грамши" (Грамши) 0-2 "УТ Арад" (Арад) Один из фаворитов турнира также не испытал никаких проблем в своём четвертьфинале. Соперник как-то обречённо выглядел в выездном поединке да и дома сыграл не лучше. "Маккаби Бат Ям" (Бат Ям) 1-3 "Монтфорт" (Монтфорт) "Монтфорт" (Монтфорт) 3-4 "Маккаби Бат Ям" (Бат Ям) Самая интересная получилась пара. Казалось бы после выездной победы в Израиле "Монтфорт" не должен был испытать проблем в домашнем матче, но "Маккаби" решив, что им терять нечего в гостях выложилась на все 150% и даже выиграло встречу, но один лишний пропущенный мяч в домашнем поединке не позволил им пройти дальше. "Дунэря Галаць" (Галаць) 0-4 "ФК Дельта" (Тулча) "ФК Дельта" (Тулча) 2-1 "Дунэря Галаць" (Галаць) Для меня самый неожиданный результат на данном этапе. Не думал, что так всё будет. Смотря на групповой турнир фаворитом смотрелась "Дунэря", но на деле оказалось всё по-другому. Всё решилось в первом же матче, "Дельта" неожиданно не встретила никакого сопротивления со стороны хозяев и уверенно победила. Ответная игра была уже почти формальностью. В полуфиналах сойдутся УТ Арад - Монтфорт здесь фаворитом считаю "Арад" и ФК Дельта - Академия УТМ вот здесь трудно будет моей команде, соперник силён, но финал близко и настрой на игру будет соответствующий. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:15 |