![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Sеrp - 16.12.2021, 14:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 112 Регистрация: 25.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь с благодарностью! показать
Спасиб большое! Успехи пока скромные, но ГЛАВНОЕ сохраняем и улучшаем. Потихонечку и поступательно. Я про рейтинг. Извиняюсь за временное отсутствие (долго объяснять)... Теперь снова в строю и преисполнен решимостью довести начатую работу в сборной. В этом сезоне ещё два товарняка - к ним тоже надо подготовиться обоснованно и грамотно. В идеале нужно подыскать евро-спаринг партнёра в диапазоне рейтинга близкого к нашему. Заявку в соответствующий раздел по товам сборных позже оформлю. За содействие в поиске потенциального соперника на предстоящие последние две игры нашей сборной буду благодарен. Прошу руководство также принять участие в поддержке и содействии. Возрастной формат сборной пока решено оставить прежним. Мыслей много: - буду делиться ими по мере соображений. Редакшн шапки подфорума тоже организую в скором времени. Всем, кто посещает данный раздел на форуме - огромное спасибо! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:22 |