![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Добро пожаловать на форум Футбольного союза Кении!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь моментом, привет всем, кто не забыл, нас осталось мало, но мы есть
![]() ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Эмиль, ты почему себе хирургов не нанимаешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 908 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 271138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Эмиль, ты почему себе хирургов не нанимаешь? Да у меня,Паш,чёто катастрофически не копятся в этом сезоне шевелюшки...!Ума не приложу,что происходит...!Покупок никаких не совершал,хотя воротчик уже давно нужен...!В постройки лишние не вбухивал,вечеринками не балуюсь,вклад 240,з/п 5лям,у тренеров 700тыщ.,товы регулярно,КТ там всякие,КБ,вицеком заделался в Австрии,статистом пытался в некоторых ФС подработать,хотя и на стандартные вещи в ЗБ с трудом нахожу время...!Как следствие,- со многих ФС меня попёрли /с нашего,кстати,тоже))/...! Ну нет прихода бабла хоть тресни...!!!Дома снимаю по 4.5-5.5 ляма чистыми...!Но к следующей домашней встрече их уже нет/если не в минус/...!Трансферными махинациями не занимаюсь,и честно планирую тиму перевести на всех кенийцев из школы...!Но по ходу великие творцы этого проекта постепенно переводят вектор в сторону пополнения казны только лишь сплошь за счёт каких-то тёмных делишек...!Иначе я такого положения дел объяснить не могу...!И уж тем более никаких дивидендов не принесёт тебе здесь ни звание лучшего менеджера,к примеру,и уж тем более БУТАФОРИЯ в виде лучшего бомбардира,распасовщика,и т.д....!)))Эту туфту я давно уже смотреть перестал...! А ты говоришь хирург...!Да,не помешал бы...!Но травма на 34(!)дня у меня в ЗБ впервые - и считаю,это перебор...!А на самого хиленького хирурга по-моему 12лям ннннада/10+2/...!А это для меня немыслимо дорого...!С кредитами связываться не хочу - намаялся в своё время...!И продавать кого-то тоже - половина тимы на подмену пенсии в будущем...!Вообщем,замкнутый круг какой-то...!За всё время в проекте с таким не сталкивался...!Тут тупо или копи бабло с вениками на временное потом величие,или играй честно,но своди концы с концами,как я...! ![]() Вот такая петрушка,старина...! ![]() Сообщение отредактировал URURU - 19.11.2014, 2:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 908 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 271138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:18 |