![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. СПОНСОРЫ:
показать
2. ПРИЗОВЫЕ ЧЕМПИОНАТ показать
3. ПРИЗОВЫЕ КУБОК показать
4. ПРИЗОВЫЕ ИНТЕРКУБКИ показать
Что мы имеем в итоге: чемпионы будут получать соответсвенно больше денег чем аутсайдеры. Если команда выиграет Чемпионат, Кубок и выйдет в групповой этап Интеркубка и выполнит все условия самого выгодного контракта то уже будет иметь за сезон 100млн. А если еще и выиграет Интеркубок - 150-170млн. Это позволит уже купить 1 игрока добротного. А по нынешней схеме получается что выиграв все и всех ты себе только молодого таланта купишь не более за эти 80-100млн макс. Спонсоры же добавят разнообразности в фин.системе и главное - гибкости в построениях команды при составлении планов на сезон и будущее. Думаем, голосуем!
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против, потому что на данный момент гольдены в игре - мусор, команда, рОстящая т.1 может себе позволить мусорного игрока за 200 лям - какие аргументы еще нужны? если кому-то не хватает, это только их проблемы, значит, не умеют тратить. При умелом менеджменте можно держать команду на плаву, причем, даже в высшей лиге, примеров могу привести уйму. Предложенная схема поспособствует финансовому шоку, конечно, с проекта все потикают, и я буду одним из первых.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против, потому что на данный момент гольдены в игре - мусор, команда, рОстящая т.1 может себе позволить мусорного игрока за 200 лям - какие аргументы еще нужны? если кому-то не хватает, это только их проблемы, значит, не умеют тратить. При умелом менеджменте можно держать команду на плаву, причем, даже в высшей лиге, примеров могу привести уйму. Предложенная схема поспособствует финансовому шоку, конечно, с проекта все потикают, и я буду одним из первых. А команда не рОстящая т.1? ![]() Я не понимаю, что тебя пугает, что ты готов сразу сбежать. Никто, никогда не сбежит от наличия денег в кассе. То что, там кто-то не может управиться с финансами, это конечно проблемы менеджера. Ни какого финансового шока от увеличения призовых не будет. Да, это вброс некоторой суммы в финансовую систему. Цифры вроде и большие, сотни миллионов. Но не каждому, а на всех. Цифры следующие(вариант 1 моего предложения по призовым, посмотреть можно тут) Дивизион 1..........540млн Дивизион 2..........350млн Дивизион 3..........320млн(для двух дивов) Дивизион 4.............0млн Всего..................1,2млрд На все 64(96) команды ФС и не более 30 млн "в руки". Теперь, посмотрим на команды рОстящие т.1. в сравнении с командами не рОстящими т.1 Возьмем ФС Парагвая. В первом дивизионе сразу 4 команды ушли на слив и имеют дополнительный доход по сравнению с Рубио Нью(Парагвай-1) Триумфо(Парагвай-1) - 400млн за сезон Филадельфия(Парагвай-1) - 330млн за сезон Хумаита(Парагвай-1) - 380млн за сезон Примеро де Марцо(Парагвай-1) - 450млн за сезон То есть на четверых имеют 1,6млрд, что больше чем по предложению на весь футсоюз. Во втором дивизионе две сливных команды и имеют дополнительный доход по сравнению с Атлетико Ювентуд(Парагвай-2) Пуэрто Касадо(Парагвай-2) - 250млн за сезон Насьональ ФК(Парагвай-2) - 270млн за сезон Здесь цифры скромнее 520млн, почти как на весь первый дивизион по предложению В сумме 6 команд "дополучат" свыше 2,1млрд за сезон. И ведь таких команд становится все больше и больше. Так может поэтому менеджеры тикают с проекта? Предложение по призовым направлено на поддержание "играющих" команд. Как бороться с лишними легкими деньгами нужно думать. Жека, твое предложение не доработанное в части спонсорских. Идея озвучена, но ее не видно. Непонятно сколько и каким командам. По призовым, спорить сильно не буду, но по первому дивизиону настоял бы на своем варианте, первый див должен быть вершиной. Пускай решает Алексей(Uran). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А команда не рОстящая т.1? ![]() Я не понимаю, что тебя пугает, что ты готов сразу сбежать. Бежать я конечно не буду, потому что все эти идеи так и останутся идеями. Чтобы поставить всех в равные условия, есть два варианта: либо убрать т.1, либо уменьшить призовые и другие финансовые начисления, но никак не добавить, еще раз объясню почему. Потому что с финансами у большинства команд полный порядок, цены на игроков растут, гольден обесценивается, бедные остаются бедными, чтобы стать богатым - нужно начать длительную перестройку, конечно, этим заниматься человеку, который хочет трофеев и адреналина, сложно. И это не сезон и не два, как ты говоришь ![]() В обоих случаях будет множество недовольных, выводить т.1 - долгое и беспросветное занятие, когда т.1 полностью вымрут, предположим, в свои 35 лет, а это примерно через 5 реальных - долго.. Уменьшить доходы команд - это означает заставить всех перейти на т.1, не каждый этим будет заниматься. Менеджер с одной-двумя командами, вероятно, бросит проект. Выход из ситуации - ничего не делать с финансами, скоро их все равно придется урезать, если доживем. Да, и забыл самую главную мысль, затронутую выше: зачем заниматься уравниловкой? ведь лучше, когда есть два варианта - быстрый и легкий, но неэффективный или долгий, зато эффективный. Сообщение отредактировал simone_perotta - 21.11.2014, 23:48 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бежать я конечно не буду, потому что все эти идеи так и останутся идеями. Чтобы поставить всех в равные условия, есть два варианта: либо убрать т.1, либо уменьшить призовые и другие финансовые начисления, но никак не добавить, еще раз объясню почему. Потому что с финансами у большинства команд полный порядок, цены на игроков растут, гольден обесценивается, бедные остаются бедными, чтобы стать богатым - нужно начать длительную перестройку, конечно, этим заниматься человеку, который хочет трофеев и адреналина, сложно. И это не сезон и не два, как ты говоришь ![]() В обоих случаях будет множество недовольных, выводить т.1 - долгое и беспросветное занятие, когда т.1 полностью вымрут, предположим, в свои 35 лет, а это примерно через 5 реальных - долго.. Уменьшить доходы команд - это означает заставить всех перейти на т.1, не каждый этим будет заниматься. Менеджер с одной-двумя командами, вероятно, бросит проект. Выход из ситуации - ничего не делать с финансами, скоро их все равно придется урезать, если доживем. Да, и забыл самую главную мысль, затронутую выше: зачем заниматься уравниловкой? ведь лучше, когда есть два варианта - быстрый и легкий, но неэффективный или долгий, зато эффективный. Гриш, извини, но не со всем соглашусь. Речь идет не об уравниловке, а о балансировке. Ты правильно заметил, пошел рост цены на игроков. Почему? Кто основной покупатель? Тот у кого деньги. А у кого деньги? Ты правильно заметил, что финансы надо обрезать, но не скоро, а уже. Только кому? И как это сделать? Повышение призовых вверху как раз даст ориентир куда нужно стремиться. Опять же, почему многие считают, что с увеличением призовых произойдет инфляция? Мне не понятно. На мой взгляд, менеджеры будут держать на пару игроков в команде больше. Расходы на их ЗП и компенсируют доход от увеличения призовых. Не знаю, что ты понимаешь под способом быстрым и легким, но неэффективным. Может накопление денежной массы с последующей покупкой основы. Но и долгий способ к эффективным я бы не относил. Пионеры, первопроходцы снимут все сливки и будут первым парнем на деревне, их последователи будут каждый один из многих. Одно дело когда, проект т1 ведут два-три менеджера на всю ЗБ, совсем другое когда таких команд будет пол-Бутсы. Что я бы сделал с т1. Во-первых, я не предлагаю, отобрать или закрыть те проекты из т1 что уже в пути. Во-вторых, все сливные команды, сразу в нижний див минуя промежуточные ступени. Им не интересно играть с сильными. Сильным не интересно играть с ними. В-третьих, затруднил формирование команд из т1, путем реформы ДЮСШ. Для этого достаточно принять правило, выпуск т1 только в 19 лет после последней тренировки. Собрать команду станет гораздо сложнее. з.ы. Да, цифры 400, 330, 380 примерные, они показывают уровень дохода на экономии ЗП. Взяты в сравнении ЗП игроков команд за сезон. Понятно, что если сравнить с разными командами, они будут разные. Для сравнения выбрал первую попавшуюся, ткнув в середину таблицы. Сообщение отредактировал Gootman - 22.11.2014, 2:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:29 |