![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. СПОНСОРЫ:
показать
2. ПРИЗОВЫЕ ЧЕМПИОНАТ показать
3. ПРИЗОВЫЕ КУБОК показать
4. ПРИЗОВЫЕ ИНТЕРКУБКИ показать
Что мы имеем в итоге: чемпионы будут получать соответсвенно больше денег чем аутсайдеры. Если команда выиграет Чемпионат, Кубок и выйдет в групповой этап Интеркубка и выполнит все условия самого выгодного контракта то уже будет иметь за сезон 100млн. А если еще и выиграет Интеркубок - 150-170млн. Это позволит уже купить 1 игрока добротного. А по нынешней схеме получается что выиграв все и всех ты себе только молодого таланта купишь не более за эти 80-100млн макс. Спонсоры же добавят разнообразности в фин.системе и главное - гибкости в построениях команды при составлении планов на сезон и будущее. Думаем, голосуем!
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно было бы от товара вообще отказаться, просто накинуть эти 1.7 лям прибыли дополнительно ко всем спонсорским. не нужно трогать товар, на Бутсе и так нечего делать, товар и отправка составов это все чем менеджер занимается на сайте, уберите еще товар и можнона сайт не заходить вообще, раз в неделю зашел наоправлял составынаперед и забил на игру...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нужно трогать товар, на Бутсе и так нечего делать, товар и отправка составов это все чем менеджер занимается на сайте, уберите еще товар и можнона сайт не заходить вообще, раз в неделю зашел наоправлял составынаперед и забил на игру... Закупить товар - это не занятие, а чистой воды анахронизм -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закупить товар - это не занятие, а чистой воды анахронизм + а вот разное количество товара в зависимости от... - это уже интереснее (предлагалось...) Добавлено 21st November 2014 - 23:06 В нынешних условиях автозакупка товара для всех и автоматическая подгрузка последнего состава гораздо лучше тысяч автососов. Выставление оставить только за незаход. тоже соглашусь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот разное количество товара в зависимости от... - это уже интереснее (предлагалось...) чтобы сделать неконкурентноспособные команды еще неконкурентноспособнее? Ничего интересного. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы сделать неконкурентноспособные команды еще неконкурентноспособнее? Ничего интересного. ну давай, тухлые команды будут иметь возможность закупать товара больше, чем успешные - где это видано? опять же влетающие всем команды единичек не будут копить деньги бешеными темпами (вроде хотелось уйти от этого). zheka-prok, что стоящего в твоем с Джексоном предложении, чтобы так реагировать? Добавил призовых в чемпе (хотя рядом была тема более продуманная), по кубку все тоже самое, интеркубки аналогично. Спонсорские 3-15 лям - мысль неплохая (кстати, озвучивалась задолго до тебя) - но это смешные деньги, а бОльшие деньги приведут к очередному дисбалансу. Товар, спонсорские и призовые - вот 3 кита, где можно что-то поменять, приблизить к реальности и заставить играть на полную, а не сливаться если что не так. Сообщение отредактировал john7624 - 22.11.2014, 18:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну давай, тухлые команды будут иметь возможность закупать товара больше, чем успешные - где это видано? опять же влетающие всем команды единичек не будут копить деньги бешеными темпами (вроде хотелось уйти от этого). Не все команды, находящиеся на дне таблицы растят единичек, вот в чем проблема, если вводить закупку товара в зависимости от места в таблице. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Не все команды, находящиеся на дне таблицы растят единичек, вот в чем проблема, если вводить закупку товара в зависимости от места в таблице. Долго ли сильные команды живут на верхушке? Попробуй сезонов 4-5 подержать массу - очень сложно. Многие ли слабые стремятся форсировать подъем, зная это? Стремление бороться за высокие места должно поощряться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долго ли сильные команды живут на верхушке? Попробуй сезонов 4-5 подержать массу - очень сложно. Многие ли слабые стремятся форсировать подъем, зная это? Стремление бороться за высокие места должно поощряться. Ну вот, Сухуми держится, было 155, когда взял, уже 158 и такую массу можно поддерживать постоянно, кроме того, происходит накопление финансов, даже не могу объяснить, как, видимо, за счет трансферов. Граница тебе знакома, из Польши, если поискать, можно еще привести примеры. Это конечно не 165 или 170, естественно, но все же, создать проблему любому лидеру дива на своем поле можно. А как ты хотел, быть на вершине и не ни разу не опуститься ниже призеров? Все по-честному, не хоешь медали - сиди в вышке и не падай, но сиди твердо, хочешь - ну тут уже придется идти на жертвы, я не пойму, чем вас эта система не устраивает? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Ну вот, Сухуми держится, было 155, когда взял, уже 158 и такую массу можно поддерживать постоянно, кроме того, происходит накопление финансов, даже не могу объяснить, как, видимо, за счет трансферов. Граница тебе знакома, из Польши, если поискать, можно еще привести примеры. Это конечно не 165 или 170, естественно, но все же, создать проблему любому лидеру дива на своем поле можно. А как ты хотел, быть на вершине и не ни разу не опуститься ниже призеров? Все по-честному, не хоешь медали - сиди в вышке и не падай, но сиди твердо, хочешь - ну тут уже придется идти на жертвы, я не пойму, чем вас эта система не устраивает? 158 держать - это не проблема, в принципе я и 165 держу несколько сезонов без проблем всеми командами, просто призовые должны быть больше, а все остальное может быть и меньше - вот в чем посыл. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:25 |