![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. СПОНСОРЫ:
показать
2. ПРИЗОВЫЕ ЧЕМПИОНАТ показать
3. ПРИЗОВЫЕ КУБОК показать
4. ПРИЗОВЫЕ ИНТЕРКУБКИ показать
Что мы имеем в итоге: чемпионы будут получать соответсвенно больше денег чем аутсайдеры. Если команда выиграет Чемпионат, Кубок и выйдет в групповой этап Интеркубка и выполнит все условия самого выгодного контракта то уже будет иметь за сезон 100млн. А если еще и выиграет Интеркубок - 150-170млн. Это позволит уже купить 1 игрока добротного. А по нынешней схеме получается что выиграв все и всех ты себе только молодого таланта купишь не более за эти 80-100млн макс. Спонсоры же добавят разнообразности в фин.системе и главное - гибкости в построениях команды при составлении планов на сезон и будущее. Думаем, голосуем!
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений, твоя фраза отдает троллизмом. Не опускайся до уровня троллей. Отстаивай свою идею аргументами. Давай обсуждать проблему поднятую в теме. Идея по спонсорским с заданиями интересна. Это что-то типа квеста получается, с вознаграждением за удачное прохождение. Я бы внес поправку. Таких спонсоров должно быть не на всех. Задача занять 16-е место не должна рассматриваться. На мой взгляд, такие спонсоры должны быть только в первом дивизионе(допустим только для первой десятки команд), ну совсем немного во втором(только для призеров). И все. Это еще больше сделает первый дивизион привлекательным. Для остальных есть спонсорские от Лиги. в этом случаи это и был сарказм)) просто человек предлагает то, что тут каждый скорее всего считает бредом и искренне верит в то что все тупые а он один прав. Призовые нельзя уменшать, их нужно только повышать, а уменьшать нужно другие доходы - левый нал всякий. Призовые это главный стимул к повышению, к результатам и тд. Уменьшив призовые означает - убить без того уже слабый интерес к игре и запустить девальвацию, которая приведет к колапсу, полному колапсу экономики что я и пытаюсь ему втереть. Экономика игры сейчас уже убитая но еще не безнадежна. Позже предоставлю интересный график как сейчас, и что предлагаю я. Через пару часов сделаю ![]() По спонсорам: извини - ты не прав тут. Это будет предвзятость а не стимул. Спонсоры есть у всех в реале и должны так же быть тут у всех. Единственное что можно рассмотреть в этом предложении - сделать так, что бы свободные команды не получали спонсоров. в моем же предложении я прописал что им выдается самый слабый в их лиге спонсор. Вот тут можно подумать. остальное в спонсорах это все неизменно, только суммы обсуждаемы. Эта система уже работает не один год в других менеджерах где с экономикой все очень круто, и ничего в спонсорах предложенных мною нельзя меня, это будет как прикручивание еще одного колеса велосипеду))
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:25 |