![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. СПОНСОРЫ:
показать
2. ПРИЗОВЫЕ ЧЕМПИОНАТ показать
3. ПРИЗОВЫЕ КУБОК показать
4. ПРИЗОВЫЕ ИНТЕРКУБКИ показать
Что мы имеем в итоге: чемпионы будут получать соответсвенно больше денег чем аутсайдеры. Если команда выиграет Чемпионат, Кубок и выйдет в групповой этап Интеркубка и выполнит все условия самого выгодного контракта то уже будет иметь за сезон 100млн. А если еще и выиграет Интеркубок - 150-170млн. Это позволит уже купить 1 игрока добротного. А по нынешней схеме получается что выиграв все и всех ты себе только молодого таланта купишь не более за эти 80-100млн макс. Спонсоры же добавят разнообразности в фин.системе и главное - гибкости в построениях команды при составлении планов на сезон и будущее. Думаем, голосуем!
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и есть, расходы на матч 740 тыс., доход с гостиницы 325 тыс. думаю, ты по итогам недели в лучшем случае в нуле... я же тебе написал - я по итогам недели в плюсе ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же тебе написал - я по итогам недели в плюсе ![]() наврядли ты в плюсе в КТ, 2,5 ляма со стадика там не зарабатывается (а это только в ноль выходит) даже, если ты ляма 4 в плюсе с чемпа (что под сомнением), то все равно в ноль выходишь. вклад малость спасает, а вот с учетом построек - ты идешь в минус. такие дела. играй товы в гостях с вип-3, ЗР > 80, стад около 50 и будешь товы выводить в 0 (примерно) за сезон выручишь лямов 30 и призовых не надо будет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Дак это ты правильно говоришь, в принципе для любой команды такое... можно вообще в стадион не вкладываться... "сидеть" на 24тыс местах... и регулировать малое количество мест (при домашнем матче в Чемпионате) высокой ценой на билеты...играй товы в гостях с вип-3, ЗР > 80, стад около 50 и будешь товы выводить в 0 (примерно) за сезон выручишь лямов 30 и призовых не надо будет ![]() Просто, подразумевалась тенденция увеличения Прибыли при строительстве стадиона с большим количеством мест... Иначе бы вообще никто ничего не строил - смысл? Просто ситуация такова, что будут отрицательные дни по финансам в определенные дни, но они должны компенсироваться увеличенными финансами при домашних играх... ЗР конечно влияет (но в ВИП-настройках также есть возможность указывать минимальный ЗР гостевой команды), что бы "лошпеды" не смогли выбрать твою команду на Товарняк. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:27 |