![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. СПОНСОРЫ:
показать
2. ПРИЗОВЫЕ ЧЕМПИОНАТ показать
3. ПРИЗОВЫЕ КУБОК показать
4. ПРИЗОВЫЕ ИНТЕРКУБКИ показать
Что мы имеем в итоге: чемпионы будут получать соответсвенно больше денег чем аутсайдеры. Если команда выиграет Чемпионат, Кубок и выйдет в групповой этап Интеркубка и выполнит все условия самого выгодного контракта то уже будет иметь за сезон 100млн. А если еще и выиграет Интеркубок - 150-170млн. Это позволит уже купить 1 игрока добротного. А по нынешней схеме получается что выиграв все и всех ты себе только молодого таланта купишь не более за эти 80-100млн макс. Спонсоры же добавят разнообразности в фин.системе и главное - гибкости в построениях команды при составлении планов на сезон и будущее. Думаем, голосуем!
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ага, я это к чему спросил, получается тогда, кто-то слабый(сливная кома) берет задание занять 16-е место и получает себе спонсора, пусть хиленького, а я ошибся на одно место, не 6-е, а 7-е и мне дырка от бублика. Поэтому и считаю, такие спонсоры должны быть не для всех команд. ну то так и в реале: ВСЕ команды имеют спонсоров даже многие любительские. Уровень команды и ее амбиции определяют и уровень ее спонсора. Тебя никто не заставляет подписывать хорошего спонсора. оцениваешь свои шансы, например ты оценил что ты должен занять 6-8 место, и подписываешь спонсора на 10 место. И как итог получаешь сви деньги. Можешь рискнуть и подписать по рассчету или еще лучше. Это твой выбор. в этом и суть гибкости спонсоров ты делаешь выбор и в ответе за него. Пожадничаешь можешь потерять все или сорвать куш, сыграешь аккуратно получишь меньше но гарантировано получишь. Повторюсь: это система с реального футбола. В каждой команды спонсоры которые так же требуют чтото в замен, не выполняешь условия - спонсор уходит ищи другого. Что-то, а спонсоры по этой системе этоидеальная система для ФМ которая работает в другом ФМ уже очень долго и к ней только одна притензия всегда - сумы призовых)) потому что всем всегда мало)) Все что обсуждаемо это призовые, и то я их так подогнал что бы и была перефасовка и небольшое увеличение и что бы не возбудить инфляцию. На сезон то норм для тестирования, я тут продумал все до мелочи и потому сразу поставил на голосование, если не это - тогда можно закрывать спокойно тему ПРЕДЛОЖЕНИЯ и просто ииграть дальше пока в игре не останется 3-5 тыс человек и игру закроют.
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:25 |