![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. СПОНСОРЫ:
показать
2. ПРИЗОВЫЕ ЧЕМПИОНАТ показать
3. ПРИЗОВЫЕ КУБОК показать
4. ПРИЗОВЫЕ ИНТЕРКУБКИ показать
Что мы имеем в итоге: чемпионы будут получать соответсвенно больше денег чем аутсайдеры. Если команда выиграет Чемпионат, Кубок и выйдет в групповой этап Интеркубка и выполнит все условия самого выгодного контракта то уже будет иметь за сезон 100млн. А если еще и выиграет Интеркубок - 150-170млн. Это позволит уже купить 1 игрока добротного. А по нынешней схеме получается что выиграв все и всех ты себе только молодого таланта купишь не более за эти 80-100млн макс. Спонсоры же добавят разнообразности в фин.системе и главное - гибкости в построениях команды при составлении планов на сезон и будущее. Думаем, голосуем!
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ага, я это к чему спросил, получается тогда, кто-то слабый(сливная кома) берет задание занять 16-е место и получает себе спонсора, пусть хиленького, а я ошибся на одно место, не 6-е, а 7-е и мне дырка от бублика. Поэтому и считаю, такие спонсоры должны быть не для всех команд. ну то так и в реале: ВСЕ команды имеют спонсоров даже многие любительские. Уровень команды и ее амбиции определяют и уровень ее спонсора. Тебя никто не заставляет подписывать хорошего спонсора. оцениваешь свои шансы, например ты оценил что ты должен занять 6-8 место, и подписываешь спонсора на 10 место. И как итог получаешь сви деньги. Можешь рискнуть и подписать по рассчету или еще лучше. Это твой выбор. в этом и суть гибкости спонсоров ты делаешь выбор и в ответе за него. Пожадничаешь можешь потерять все или сорвать куш, сыграешь аккуратно получишь меньше но гарантировано получишь. Повторюсь: это система с реального футбола. В каждой команды спонсоры которые так же требуют чтото в замен, не выполняешь условия - спонсор уходит ищи другого. Что-то, а спонсоры по этой системе этоидеальная система для ФМ которая работает в другом ФМ уже очень долго и к ней только одна притензия всегда - сумы призовых)) потому что всем всегда мало)) Все что обсуждаемо это призовые, и то я их так подогнал что бы и была перефасовка и небольшое увеличение и что бы не возбудить инфляцию. На сезон то норм для тестирования, я тут продумал все до мелочи и потому сразу поставил на голосование, если не это - тогда можно закрывать спокойно тему ПРЕДЛОЖЕНИЯ и просто ииграть дальше пока в игре не останется 3-5 тыс человек и игру закроют.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну то так и в реале: ВСЕ команды имеют спонсоров даже многие любительские. Уровень команды и ее амбиции определяют и уровень ее спонсора. Тебя никто не заставляет подписывать хорошего спонсора. оцениваешь свои шансы, например ты оценил что ты должен занять 6-8 место, и подписываешь спонсора на 10 место. И как итог получаешь сви деньги. Можешь рискнуть и подписать по рассчету или еще лучше. Это твой выбор. в этом и суть гибкости спонсоров ты делаешь выбор и в ответе за него. Пожадничаешь можешь потерять все или сорвать куш, сыграешь аккуратно получишь меньше но гарантировано получишь. Повторюсь: это система с реального футбола. В каждой команды спонсоры которые так же требуют чтото в замен, не выполняешь условия - спонсор уходит ищи другого. Что-то, а спонсоры по этой системе этоидеальная система для ФМ которая работает в другом ФМ уже очень долго и к ней только одна притензия всегда - сумы призовых)) потому что всем всегда мало)) Все что обсуждаемо это призовые, и то я их так подогнал что бы и была перефасовка и небольшое увеличение и что бы не возбудить инфляцию. На сезон то норм для тестирования, я тут продумал все до мелочи и потому сразу поставил на голосование, если не это - тогда можно закрывать спокойно тему ПРЕДЛОЖЕНИЯ и просто ииграть дальше пока в игре не останется 3-5 тыс человек и игру закроют. Ну так у тебя тоже ВСЕ команды имеют спонсоров от лиги. Поэтому, команды неудачники, БОЛЬШИМ спонсорам не интересны. Вылетающая из вышки команда не должна получать дополнительного спонсора. Что это за задача вылететь из вышки? 15-16 места сразу отпадают, 13-14 возможно тоже. Вот смотри, ты сделал расклад по своей команде, у тебя спонсор от Лиги дает 46млн, а спонсор по заданию всего 8млн. Я к чему клоню, что ЭТИ дополнительные спонсоры, должны быть в ограниченном количестве, за прохождение квеста. Как может квест быть выполнен, если команда вылетела из дивизиона? Игра в поддавки? Дно ФС получать дополнительные спонсорские не должны, есть ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ спонсорские от Лиги. Сейчас в Бутсе полно ФС из двух дивизионов и число их растет. Поэтому, предлагаю ограничить тебе число дополнительных спонсоров. Для первого дивизиона 10-12. Для второго дивизиона 5-6. Для остальных, только призеры дивизионов. А может и еще меньше, призеры для второго и все. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:25 |