![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. СПОНСОРЫ:
показать
2. ПРИЗОВЫЕ ЧЕМПИОНАТ показать
3. ПРИЗОВЫЕ КУБОК показать
4. ПРИЗОВЫЕ ИНТЕРКУБКИ показать
Что мы имеем в итоге: чемпионы будут получать соответсвенно больше денег чем аутсайдеры. Если команда выиграет Чемпионат, Кубок и выйдет в групповой этап Интеркубка и выполнит все условия самого выгодного контракта то уже будет иметь за сезон 100млн. А если еще и выиграет Интеркубок - 150-170млн. Это позволит уже купить 1 игрока добротного. А по нынешней схеме получается что выиграв все и всех ты себе только молодого таланта купишь не более за эти 80-100млн макс. Спонсоры же добавят разнообразности в фин.системе и главное - гибкости в построениях команды при составлении планов на сезон и будущее. Думаем, голосуем!
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спонсоров от Лиги в моем понимании в будущем нужно убирать совсем, тут я их оставил потому что это первый цикл изменений. Он как бы тестовый
Цитата Вылетающая из вышки команда не должна получать дополнительного спонсора да как это не должна, она играла весь сезон, старалась и не должна за это ничего получать? В реале просто спонсоры платят каждый день и потому даже аутсайдер получает, тут оплату каждый день внедрить можно но сложно будет, потому такое решение как выплаты в конце сезона за старания и просто за игру. Там призовые в низу будут смешные 1 может 3 ляма гдето в этом диапазоне, не больше. тебе жалко 1млн команде за то что она весь сезон старалась? Цитата Вот смотри, ты сделал расклад по своей команде, у тебя спонсор от Лиги дает 46млн, а спонсор по заданию всего 8млн. Я к чему клоню, что ЭТИ дополнительные спонсоры, должны быть в ограниченном количестве, за прохождение квеста. Как может квест быть выполнен, если команда вылетела из дивизиона? не вылетела же из игры - понизилась в классе и там подпишет еще более слабого спонсора. Плюс, я не писал точные суммы от спонсоров, то что я написал это просто предложение я там уточнил что эти выплаты нужно считать отдельно по каждому спонсору и обсуждать их только с администраторами ![]()
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:29 |