![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. СПОНСОРЫ:
показать
2. ПРИЗОВЫЕ ЧЕМПИОНАТ показать
3. ПРИЗОВЫЕ КУБОК показать
4. ПРИЗОВЫЕ ИНТЕРКУБКИ показать
Что мы имеем в итоге: чемпионы будут получать соответсвенно больше денег чем аутсайдеры. Если команда выиграет Чемпионат, Кубок и выйдет в групповой этап Интеркубка и выполнит все условия самого выгодного контракта то уже будет иметь за сезон 100млн. А если еще и выиграет Интеркубок - 150-170млн. Это позволит уже купить 1 игрока добротного. А по нынешней схеме получается что выиграв все и всех ты себе только молодого таланта купишь не более за эти 80-100млн макс. Спонсоры же добавят разнообразности в фин.системе и главное - гибкости в построениях команды при составлении планов на сезон и будущее. Думаем, голосуем!
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот, в Реале у Зенита в прошлом сезоне стояла задача выиграть Чемпионат, выйти в плей-офф ЛЧ, он оба задания не выполнил. Почему Газпром от него не отказался? ну хотя бы потому что Газпром не спонсор а владелец))) повторяю: тебя никто не заставляет подписывать спонсора на призы если ты надеешься туда попасть. подпиши выгодного середняка спонсора и получишь гарантировано свои деньги. Спонсоров должно быть создано много, какойто выгодный для чемпионата но невыгодный для других турниров, какойто выгодный на кубок но не выгодный на чемпионат и др. Там выбор должен быть большим и ты сам ставишь себе цель и подбираешь спонсора. СПОНСОРЫ БУДУТ ИЛИ У ВСЕХ ИЛИ НИ У КОГО! Это как минмум не логично и не правильно одним его давать а другим нет. Не забывай что команда с 2дива боролась что бы выйти в 1див не для того шоб там потом не получить спонсора. Чем 2я команда 2го дива хуже от 15й команды 1го дива? Напротив я считаю 15команда 1го дива престижнее 2й команды 2го дива. Выход в 1й див это уже престижно и за это команда должна иметь спонсора хоть какогото дешевого. Цитата Учитывая, что ты планируешь спонсора от Лиги убрать, многие будут попадать в "молоко" убрать не сейчас, а в перспективе. Думаю через 3 сезона можно убрать их, а за эти 3 сезона основным спонсорам постепенно увеличивать суммы, что бы когда от Лиги убрать не было минуса командам. Я потому и писал что не за один сезон это все менять нужно, а разбить на 3 этапа за 3 сезона. Сейчас так, в след.межсез второй этам и потом аж третий окончательный со всеми поправками если что не так.
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:29 |