![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Начнем сезон, нелегкий, долгий, И знать не знаем, что в конце, Хотим сказать лишь пожеланье, Вам не ругать нас и терпеть. Сильнейшим чемпионства пожелаем, Середнякам чуть и наглости и зла В борьбе за вожделенный пьедестал, Ну а командам, что в процессе созиданья – Дерзать и не робеть…Горшки не Боги обжигают, А всемогущий Один един для всех И силу дарит ровно между всеми!!! Стремитесь все к высотам и вершинам!!! Умри, на поле, но покажи футбол, Который и в Валгаве пересмотреть Нам было б не зазорно… Ну! Помолясь! Свисток!!! Играть, играть, играть… 1 тур 21 тур 2 тур 22 тур 12 тур 23 тур 13 тур 24 тур 15 тур 25 тур 16 тур 26 тур 17 тур 27 тур 18 тур 28 тур 19 тур 29 тур 20 тур 30 тур Стыки 1 тур 1 матчи Стыки 1 тур ответные матчи Стыковы игры 2 тур Сообщение отредактировал Bagram - 11.1.2015, 22:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27ой тур Чемпионат Исландии по футболу! Премьер-лига Хаукар - Талкнафйордур Хаукар ,конечно, боец и так просто не сдастся...но "ТХалк" всё ещё мощен и перемалывает своих визави на раз два...Мой прогноз 1:2 Леттир - Алфтанес "Лебеди" цепляются за любой шанс, что бы набрать очки..и в прошлом туре они в этом не много преуспели...Леттир так же летит вниз и уже в двух очках от зоны стыков на вылет..Обе команды заряжены, но хозяева выглядят мощнее. Мой прогноз - 2:0 Гриндавик - ИР Копавогур У ИР'а счастье ![]() Фрам - Селфосс Фрам тихо-мирно дрейфует на "экваторе", в то время как гости рубятся с Хугинном за третье место. Что в этом матче сыграет, запредельная мотивация или мощь стадиона? Мой прогноз - 1:2 Гротта - Фьёльнир "Орлы" принимают АС и при определённых процессах могут уйти из зоны стыков на вылет...могут, но для этого нужно положить все козыря в грядущем матче..мой прогноз - 1:1 ИФ Магни - Аугнаблик Не знаю, что ожидать от Магни! Довольна взбалмошная команда...никак её менеджеры не оседлают. Под этим углом, Аугнаблик спокойно может, как взять очки, так и потерять. Нужно ещё учесть, что гости являются первыми претендентами на пятое место Гриндавика ![]() ![]() Лейфтур - Хугинн Знатный будет матч. Вторая команда Исландии зарубится с третьей. Цена ошибки весьма и весьма существенна! При поражении, Лейфтур отпустит от себя "ТХалк'а", а Хугинн пропустит вперёд Селфосс, ну и к тому же часть и славу никто не отменял ![]() Кефлавик - Брейдаблик Кефлавик примет АС..что тут сказать? Уж, кому-кому, а таким бойцам, как Кефлавику, грех не распотрошить АС ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:41 |