![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Обзор первого тура: Обзор второго тура: Обзор третьего и четвертого (спаренных) туров: Обзор пятого тура: Обзор шестого тура: Сообщение отредактировал Velzevool - 7.12.2014, 14:26
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Именно Ла-Нуэва была в выграшном положении после первой игры, невзирая на проигрыш. Во первых проигрыш был минимальным, во вторых, был гол в гостях.Учитывая бонус домашнего стадиона в ответной игре, как раз гватемалцы расчитывали на итоговый успех. Они сделали все, что от неих требовалось, много атаковали, били по воротам - но не сделали главного, не забили. Кураж, пойманый вратарем Юнайтед, а так же травма "по известной причине" помогли в итоге Сейнт-Джонс удержать свои ворота на замке. Ноли были зафиксированы в игре, хотя Консенсьон имело предостаточно возможностей вырвать путевку в полуфинал. Самые реальные возможности забить, это удар Лутфуллина, после удачного рейда по фланге на 12 минуте; попадание в перекладину на 63 минуте после неожиданного выстрела Гудинга; конечно же штанга, спасшая Юнайтед, после удара со штрафного Лантье. Так же много было ударов с средней дистанции, добиваний, неудачных, но очень опасных навесов с фланга. Слова тренеров Евгений Гусаров (john7624) - тренер Ла-Нуэвы и Индепендьенте Квиллаколо Здравствуй. Ответь, пожалуйста, на несколько вопросов по поводу участия твоих Индепедьенте и Ла-Нуэвы в Лиге Чемпионом. - Привет. - Как в общем оценишь выступление своей команды в этом розыгрыше ЛЧ? Ведь твоей команде удалось добраться довольно далеко. - Индепедьенте впервые играет в ЛЧ, уже в полуфинале - это очень круто, учитывая силу соперников, да и тех, кто вылетел... Единственное - везет с соперниками, как в группе, так и в плей-офф (до 1/2 разумеется). В 1/4, правда забуксовали, но смогли отыграть гостевые 1:4 в домашнем матче в доп. время. Ла-Нуэва - постоянный участник ЛЧ, полуфиналист двух предыдущих розыгрышей (где удавалось проходить очень сильные команды), но вот в этой ЛЧ немного не хватило, уступили в 1/4 очень сильному сопернику, хотя играли достойно, не хуже... выступление хорошее, если подводить итог. - Одна из двух команд выбыла из турнира. А та что осталась, пройшла своего соперника чуть ли не с помощью чуда. Понятное дело, на таком уровне легко не бывает никому, но все же вермонт слабейший участник 1/4, почему с ним возникли проблемы? А Ла-Нуева вовсе проиграла дома почему не смогла добиться результат? - По поводу Вермонта - немного перегорели в первом матче (дебютанты все-таки). Видел, что у соперника пропустит игру основной кипер по травме, решил попробовать сделать результат уже в гостях, но вышло все наоборот - при равной статистике маленький кипер хозяев пропустил один гол, а наш бизон - аж 4. Но надежду не терял, два раза уже другими командами выходил с 0:3, получилось и сейчас. В 1/2 встретимся с земляками - академиками, будет невероятно сложно, но как боливиец, я доволен, что опять наша команда будет играть в финале Лиги. Ла-Нуэва дома не проиграла, а сыграли по нулям, хотя надо было забивать 1 гол (после гостевых 1:2), шансы были, не получилось, это игра... - Маклеод и Литфуллин - это самые запомнившиеся игроки твоих команд. Они всегда так здорово играют, или проявили себя только сейчас? - Маклеод неброский нап, за счет профилей и бонусов работу свою делает хорошо и регулярно, им я доволен. Лутфулин - подрастающий выносливый полузащ, только в этом сезоне начал попадать в основу, нормально играет, еще подрастет. - Видел ли ты обзоры ЛЧ Америки на форуме (к сожалению, я не могу обеспечить пунктуальность, но все же)? Как оценишь работу журналиста? - Обзоры видел, конечно, читал, оставлял комменты... Спасибо за работу (тем более знаю, что нагрузка у тебя очень конкретная), это отнимает много времени. Хотелось бы, чтобы народ поактивнее обсуждал перепетии матчей, было бы интереснее и журналисту приятнее. Олег Звягинцев (Hud_Ruk) - тренер Сейнт Джонс Юнайтед Здравствуй. Ответь, пожалуйста, на несколько вопросов по поводу участия твоего Сейнт Джонс в Лиге Чемпионом. - Привет! - Как в общем оценишь выступление своей команды в этом розыгрыше ЛЧ? Ведь твоей команде удалось добраться довольно далеко. - Средненько. Так далеко забрались во многом благодаря сс11 - Из Ла-Нуевой получилось тяжелое противостояние. Главной причиной победы стала удачная игра в защите ответной игры. Как удалось добиться такого результата? - Случайно. С тренером соперника регулярно играем с переменным успехом, приходится варьировать тактику, в данном конкретном случае повезло, что не пропустили. - Наил Тилбак много работы на себя берет в ЛЧ. В регулярном чемпионате он тоже столь эффективно проявляет себя, или у него приоритеты сдвинуты в стороны ЛЧ? - Парень чемпионом мира стал, нагрузка в этом сезоне большая выпала, так что ищу для него возможность отдохнуть, сс11 позволяет это делать в матчах чемпионата. - Видел ли ты обзоры ЛЧ Америки на форуме (к сожалению, я не могу обеспечить пунктуальность, но все же)? Как оценишь работу журналиста? - Не кори себя за пункутальность. Ты один из немногих кто еще не опустил руки и что-то освещает. Последнее время мне совсем не до форума, но читать твои обзоры доводилось. Спасибо за них, читал с удовольствием. Сообщение отредактировал Velzevool - 6.12.2014, 20:22
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:28 |